Опубликовано 20 Январь, 2015 - 23:30

В моём представлении рай-это место,где текут шоколадные реки в окружении ванильных берегов.Хочешь -купайся в растопленном шоколаде,нежа свое тельце в ароматных волнах,а хочешь-отламывай кусочек от шоколадной черепицы в домике,как в сказке о Гензель и Гретель.Другими словами,я большая поклонница этого лакомства.Меня не мучают угрызения совести по поводу того,что шоколад может сотворить из фигуры-гитары бесформенное желе,но я лучше откажусь от булочки или шашлыка,но только не от его Величества.Поэтому я не упущу возможности попробовать что-то новенькое.Увидела на полке супермаркета новинку от Алпен Гольд-темный шоколад с вишней и миндалем.Попробовала-не разочаровались.Пикатное сочетание нежной горечи шоколада и приятной кислинки вишни вкупе со сладостью марципановой пасты из миндаля-очень даже талантливые трио.Если верить производителю,шоколадная масса не содержит пальмового масла или других щаменителей какао-масла и это радует.Потому что все труднее встретить шоколад и особенно конфеты без каких-либо искусственных заменителей этого самого главного ингредиента любого качественного шоколада.Собственно говоря,если производитель заменяет масло какао чем-то другим,то его продукт должен называться кондитерской плиткой.А это уже не ваше Величество,а так-челядь.Так что я рекомендую попробовать такое сочетание взаимодополняющиз вкусов,как в шоколаде Алпен Гольд"Вишня и миндаль"

buyer.with.brainsрекомендует
02.03.2015
От шоколада хорошо настроение поднимается 😊
29.03.2015
И попа растет))))