Здравствуйте, милые девушки! ?
При ежедневном использовании матовых помад не стоит забывать о уходе за губами. Уход должен быть более действенным, чем если бы вы каждый день пользовались только легкими гигиеничками. Поэтому очень важно подобрать такое средство, которое бы восстанавливало губы за которокий срок.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о бальзаме от нового на рынке бренда - SODA. Это бренд Летуаль, лицом которого является модель и художник Елена Шейдлина. Я уже писала отзыв на 3 оттенка матовой помады #matteaboutyou, ссылка на него будет в конце отзыва.
Упаковка по-девичьи милая, розовая крышка с рисуночками. Я всегда этому умилялась и могу сказать, что эти милые крышечки влюбляют в себя с первого взгляда. Вообще вся косметика этого бренда сделана в розовом цвете: то, что нужно для нас, девочек.
На корпусе бальзама так же есть рисунки.
В моей коллекции 3 оттенка: один я покупала для мамы, два моих. Оттенки:
001 Thanks a lot, 002 Take care, 006 Tenderheart. Первый - 001 Thanks a lot, был куплен для моей мамы. Она с удовольствием им пользуется. Он на вкус немного сладковатый. Пахнет потрясающе - лимонными леденцами. Да и цвет у него соответствующий.
Оттенок 002 Take care я купила самым первым, вместе с 001. Он самый сладкий на вкус, очень красивого, девчачьего, но ядреного розового цвета. Пахнет жвачкой, тутти-фрутти, я в восторге!
006 мне понравился меньше, так как он не такой сладкий и имеет ярковыраженный запах дынно-арбузного сока. Я не очень люблю запах дыни. Но зато какая у него текстура! Как будто желе в баночке!
Но ведь мы бальзамы и смягчающие средства мы покупаем не из-за запаха, верно?
Бальзам прекрасно справляется со своей основной задачей - смягчение и увлажнение. Мне подходят не все бальзамы. Большинство из них на мне вообще не работают. Так что я знаю о чем говорю.
Я использую его и на ночь, и под помаду. В последнем случае главное хорошо промокнуть губы салфеткой, так как бальзам все равно оставляет небольшую липкость.
Каждый оттенок имеет свой цвет, немного окрашивает губы. Но явной разницы между оттенками я не заметила.
Для примера, вот на губах оранжевый 006. Стойкость на губах неплохая для бальзама - 1,5-2 часа, почле чего остается только жирная пленочка, которая ни капли не раздражает. Ее легко можно убрать салфеткой. Ну и перекус, естественно, не переживет - это же бальзам.
Вывод:
бальзам действительно рабочий, для меня он стал отличным ежедневным вариантом. Разнообразие запахов и оттенков никого не оставит равнодушным. Однозначно рекомендую попробовать, а особенно тем, кого мучает сухость губ.Цена в Летуаль - 180 руб.
До новых встреч, красавицы! ?