Данная тушик мне досталась в миниатюрке в подарок в магазине. Как я ее открыла,сразу напугала огромная кисть и она показалась мне суховатой,ну думаю ниче,опробую тебя дома в деле. я к новинкам Ив роше отношусь в последнее время скептически,не радовали последнее время они меня... Но ладно,о их компании можно целую поэму написать,как и плохо так и хорошо. Ну в общем о моих ресницах сначала: их нет...=)они у меня коротенькие коротеньк палки,цвета нет,т.е от туши мне нужно все и побольше. и цвет и объем и подкручивание. В этой туши производитель обещал только объем,что меня больше расстроило. Но все показала опробация... ДЕВОЧКИ!!! Я просто была в шоке как намазюкалась,У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ РЕСНИЦЫ И НЕ ПРОСТО РЕСНИЦЫ А ОПАХАЛА!!!муж сделал кучу комплиментов,он еще не видел мои ресницы такими. Вообщем производитель,что обещал не сдержал,но в хорошую сторону=) Мои ресницы мало того,что объемные стали,так и подкрученные и чернющие!!!=) я в восторге. и никто меня не переубедит,что она плохая.Я бы ее в подарок сразу брала,если бы ив давал=)Вообщем однозначно ее рекомендую,теперь только ее покупать буду,как раз на нее скидки сейчас хорошие. Вообщем смотрим фото и комментируем. Плюсикам буду рада=)
Достоинства
Классная для меня,цена достойная,но покупать со %.