Давно засматривалась на это средство на сайте магазина "Подружка", но купила в итоге лично, находясь в СПб.
Объем тюбика довольно хороший, экономичный, сам филлер расходуется тоже довольно экономно, малюсенькой капельки лично мне хватает, чтобы обмазать губы полностью, к тому же в этом помогает форма самого стика.
В целях эксперимента решила наносить филлер на ночь, чтобы посмотреть, а вдруг действительно какие-то вещества, входящие в его состав, подействуют, и губы станут хоть чуточку больше. К тому же мне обычно не очень удобно в течение дня постоянно подмазывать его после каждого приема пищи и питья, да и к нему сильно липнут волосы.
Без филлера
С филлером
Ощущения после нанесения приятные: для меня не похожи на холодок, скорее, наоборот, будто перечное жжение, но очень легкое. Губы после этого средства чуточку краснеют, но в объемах, если и увеличиваются, то совсем незаметно. Скорее просто получается небольшое увлажнение и смягчение, но ни о каком объеме речи быть не может. Кстати, ощущение пощипывания лично у меня держится максимум минуты две (хотя, мне казалось, что продукт, увеличивающий губы за счет раздражения, должен раздражать их гораздо дольше, чтобы и эффект увеличения дольше сохранялся).
Использовала я этот филлер в течение двух месяцев каждую ночь и могу сказать, что результат меня не то, что не впечатлил, а в принципе расстроил по той простой причине, что данный товар, по факту, никаким филлером не является, а просто немного смягчает кожу губ (лишь за это ставлю ему одну заслуженную звезду). Кроме того, конкретно у меня появилось впечатление, что после его применения мои губы стали даже меньше, чем были и как будто совсем потеряли цвет (что это за чудовищная магия-то вообще?!)...
Итог: этот филлер я не рекомендую, лучше потратить деньги на что-то более полезное.