Да, я наверное как и все, купила эту варочную панель Midea MIH64721FRI из-за чудесного цвета слоновой кости. Она хорошо подходила ко всему остальному, что у меня есть в кухне.
Из индукционной посуды у меня была только одна кастрюля и сковородка. Оказалось, что это не так принципиально, кое-что из другой имеющейся посуды тоже подошло.
Привыкала я к своей покупке около недели. Поначалу боялась за стекло. Оказалось напрасно. Оно очень прочное и никак не реагирует на высокие температуры. И поцарапать его практически невозможно.
Панель светлая, любая грязь заметна сразу, но отчищается все легко. Конфорки расположены удобно. Управление простое и комфортное. На каждую конфорку свой таймер. Девять степеней нагрева. Есть и мгновенный нагрев Booster. В случае проблем срабатывает защитное отключение. Есть и защита от детей, на случай если вдруг полезут.
Чтобы не пробовать на ощупь остыла конфорка или нет, есть индикатор остаточного тепла. В общем, предусмотрено все, что было приятно и безопасно готовить.
Индукционная панель мне сейчас нравится все больше, чем газовая. Я своим выбором довольна и могу порекомендовать другим.