Опубликовано 23 Январь, 2023 - 16:19

Мне очень понравились и сюжет, и актёры, и юмор. Саундтреки замечательные, запоминающиеся.

Главная героиня, очень приятная внешность, правда?

Это история о любви плохиша-божества к земной девушке, которая всю жизнь страдает от одиночества и отверженности, видит призраков и должна спасти мир. Но цена спасения - собственная жизнь или жизнь её любимого.

Главный герой

Метафоры были показаны потрясающие, много. Второстепенные персонажи тоже отличные. Например, забавная девушка-зомби, другие божества...

Девушка-зомби и божество-популярный певец

Секретарь. Ну очень похожа по внешности на Анастасию Ивлееву)))

Дорама снята по мотивам классического произведения 16 века - "Путешествие на Запад" У Чэн-эня. Сильно по мотивам, конечно.

Один из могущественных божеств, забавный персонаж

Я так не готова прощаться с главным героем, что нашла книги. Там несколько частей. Хочется познакомиться и с оригинальной историей.

Сериал очень девочковый. Эти постоянные мужские "Я люблю тебя", "Я защищу тебя". Спасу, не предам, не отдам. Обниму, отыщу, буду ждать. Несмотря ни на что, вопреки всему. Вроде бы шаблонно, просто, но так желанно, так прекрасно... Девичьи сердца тают)))

Очень жаль, что нет продолжения. Оно просится. Грустно и что финал был таким, как был. Его нельзя назвать счастливым.

Ещё замечательные дорамы о призраках:

Мистический бар на колёсах

Повелитель солнца

Отель Дель Луна

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный сюжет
  • Любовная линия
  • Музыка
  • Очень свежо и необычно
  • Трогательный
Недостатки
  • Просится второй сезон
  • Финал некоторых героев
Кошка Фиалкарекомендует