Опубликовано 19 Июль, 2022 - 11:46

несколько дней

Нашла в поисковике данную дорамму. Выбирала по рейтингам. И не промахнулась.

Дорма представляет собой помесь сказок, фентези, жестокой реальости, романтики, интриг, юмора и различных чувств.

Смотрится просто на одном дыхании. Главные герои влюбляют в себя и заставляют сопереживать с ними все мометы. А трогательных моментов там много...

А это один из самых любимых моих моментов. Прилагаю скрин, сделанный мной для одной группы вк.

Трогает до слез. Думаю, каждая девушка хотела бы, чтобы её так же любили, как Сон о Гон свою Сон Ми.

Очень красочные спец эффекты. Нравится как исчезают герои волшебного мира. Музыка из титров в конце тоже сразу понравилась. Так же тронули ещё пара песен.

С самой первой серии героиня цепляет своей тяжёлой судьбой. Её никто не принимает всерьёз, она изгой среди людей. В один день за ней увязался злой призрак, но на помощь пришёл волшебник. Который попросил об услуге. Пойти в домик, который никто не видит и забрать веер. Но там на встретила странного узника. Парень, в свою очередь заключил с ней сделку, и она его выпустила. Но он обманул девочку и улетел. И всех троих судьба сталкивает через 20 с лишним лет. Девочка выросла. Но о злом волшебнике, до сих пор помнит.

А дальше куча ужастика, мистики, романтики...

Если в самом начале жалеешь героиню, и не любишь У Ма Вана, то со временем и раскрытие его истории, начинаешь понимать, почему он так поступает. Да и сам "злой волшебник" выглядит уже не таким злым. А некоторые его действия заставляют восхищаться. Также нравятся его проявления чувств к Самджан.

Помимо главной любовной линии восхищает преданность Ма Вана. Любить одну богиню больше 1000 лет.

Отдельная история это отношения Пи Кея и зомби Нам Сира. Демон свин заботится о своей названной сестрёнке, как он сам её и прозвал.

Я не читала роман, по которому снята эта дорама. Поэтому мне не с чем сравнить. Но сыграно хорошо. Саундтреки бомбезные. Актёрский состав более менее красивый. Юмора много. По большей степени его источником становится сам Сон о Гон. История рассказывается тоже хорошо и понятно.

Единственный минус это концовка. Неужели нельзя было снять хотя бы ещё одну серию, где воссоединить бедных героев и закончить хепи эндом?! Жалко ведь...

Достоинства
  • Актеры
  • Захватывающий
  • Игра
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Любовная линия
  • Музыка
  • Необычные персонажи
  • Очень свежо и необычно
  • Трогательный
  • Яркие персонажи
Недостатки
  • Финал некоторых героев
Susie9honorрекомендует
19.07.2022
"Секс символ мистического зверинца!" Дорама понравилась и актёры запоминающиеся.