Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 18:56

Приветик!

Ищете недорогую, но качественную подводку? Вы по адресу!

Речь пойдет о малютке Essence Dip eyeliner waterproof, которую я приобрела сравнительно недавно, но уже успела полюбить 😊

Цена: 290руб. в Подружке

Объем 4ml

Аqua (water), styrene/acrylates copolymer, propylene glycol, alcohol denat., bisabolol, tocopherol, xanthan gum, allantoin, tetrasodium edta, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, sodium hydroxide, phenoxyethanol, potassium sorbate, farnesol, ci 77266 (black 2), ci 77499 (iron oxides).

Упаковка:

Она, как и большинство упаковок essence, довольная лаконична: синий колпачок и черная "бутылочка" со средством.

А вот так выглядит аппликатор. НЕ сказала бы, что он самый удобный в мире, но прорисовать тонкую аккуратную стрелочку им получается на ура (;

О стойкости:

Подводка действительно является стойкой, мне на 8 часов хватает.

Мицелляркой смывается не сразу, приходится подержать ватный диск на веке и только потом стирать. На счет водостойкости со стопроцентной уверенностью могу сказать, что ДА, она водостойкая и еще какая!

Подводка в действии:

фото при дневном свете
фото при вспышке

Подводя итог всему вышесказанному, хочу отметить все достоинства данной подводки:

❤ водостойкая

❤ стойкая

❤ матовый финиш

❤ удобный аппликатор

❤ бюджетная стоимость

В общем всем-всем советую приобрести эту подводку, уж очень она мне понравилась!

Всем удачи и спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • Водостойкая
  • Дешевая
  • Можно рисовать разные стрелки
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
orileesрекомендует
21.10.2017
ВЫглядит неплохо, а то взяла подводку-кушон отбэссенс - та еще дрянь(