ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о своей находке, с которой мне удалось познакомиться совершенно недавно, а именно - новым для меня брендом парфюмерии BAGIRRO, но забегая вперед, я не могу не отметить тот факт, что не смотря на то, что бренд относительно не так давно закрепил свои позиции в instаgram, я слышала о нем неоднократно, а это значит, что он уже имеет авторитет, автор досконально изучил историю парфюмерии, тенденции и течения!
🌺BAGIRRO - это творческое арт-пространство, где детали играют важную роль, а каждая обычная идея проникнута дикой страстью! Автор с большим потенциалом, уважением и вниманием к различного рода деталям создает композиции, не имеющие аналогов на рынке, каждый парфюм пропитан чем-то своим, чем-то, что отличает его от всего знакомого и такого привычного. Раньше я бы сказала, что невозможно найти парфюм, который не был бы похож на другой парфюм, но данный производитель доказал обратное!
Главная идея бренда BAGIRRO - брать не количеством, а качеством.Каждый флакон духов сделан нами в ручную и является авторским с ограниченным тиражом
🌺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: официальная страничка бренда в instаgram
- цена: весь набор мне обошелся в сумму 2500 российских рублей, отдельно можно будет приобрести флакон 50мл
- объем: 6шт по 2 мл
- что нам пишет производитель:
Мастерская ароматов BAGIRRO — словно маленькая страна, имеющая свои законы, своё видение, страна свободного творчества, где внимание уделено всем мелочам, начиная от концепции аромата, индивидуальной упаковки и заканчивая его гармоничной формулой. Это желание предложить эксклюзивные ароматы, которые покупатели смогут оценить за качество и эмоции, которые вложил в них парфюмер.
Сразу хочу рассказать о ПИРАМИДЕ, которая не разделена на верх, сердце и базу:
Кожаный аккорд, пудровые ноты и вишня.
если говорить кратко, то это явное глубокое и фактурное звучание, пронизывающее до глубины души, оставляя после себя легкий, но такой завораживающий шлейф, который я бы описала так: сексуальная игривая нотка с явной недоступностью.
🌺ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ:• изначально вся коллекция пришла ко мне в персональной деревянной коробочке, которая потрясающе смотрится на туалетном столике. Оформление просто из категории "вау", на лицевой стороне имеется название и логотип бренда, если можно так сказать, что выглядит "дорого", хочется сразу же открыть и посмотреть, что там находится:
•уже при открытии внешней упаковки виднеются 6 небольших тюбиков, на которых имеется название бренда, а также - название самой композиции. Выполнено все в идентичном роскошном дизайне, не смотря на свой маленький объем, каждый тюбик продуман на 100% и выполнен с душой:
•тюбик черного цвета, очень лаконичный, дозатор первоначально фиксируется крышкой, защищающей дозатор от попадания внутрь инородных частиц, например, песчинок/пылинок, сам же дозатор достает необходимое количество продукта, а также - не плюется и не заедает. Помимо флаконов с ароматами внутри также имеется небольшая книжка-вкладыш, в которой прописывается каждая композиция и ее краткое описание - это очень важно, ведь порой при выборе парфюмерии мы отталкиваемся именно от характеристики:
🌺РАСКРЫТИЕ АРОМАТА:- RED LEATHER: один из самых популярных ароматов данного производителя, именно на него я слышала огромную часть восторженных отзывов и именно благодаря ему я познакомилась со всей коллекцией BAGIRRO! Данный аромат называют "беспорядок в женской сумочке" и это не случайно: вишневая пудра с дорогой замшей, довольно яркая композиция, оставляющая после себя дорогой шлейф и согревающую теплоту в прохладу:
Парфюм для женщин, призванный очаровывать и восхищать окружающих.
Интригующий аромат с двойным впечатлением. Контраст двух разных ароматов- насыщенного кожаного аккорда и спелой вишни с соблазнительным цветочно-пудровым аккордом.
Композиция относится к группе кожаные.
Ноты: ⠀
Вишня ⠀
Пудровые ноты, трюфель⠀
Кожа
🌺СТОЙКОСТЬ: содержимое тюбиков настолько стойкое, что сохраняется с Вами до следующей стирки. Однажды моя подруга распылила на шарф, нотки которого она слышит до сих пор, к слову, прошло уже около недели, но до сих пор она окутана уютной сказкой и атмосферой
🌺ШЛЕЙФ: ранее ни одни купленные мной парфюмы не давали такой шлейф, как BAGIRRO! Это один из немногих производителей, которые не обманывают своих покупателей и выполняют ВСЕ заявленные общения!
Подводя итог, я бы назвала данные композиции "дорогая изысканная сексуальность", когда я распыляю на себя содержимое флакона, я моментально оказываюсь окутанной чем-то необычным и по своему сказочным! Кстати, у производителя имеются полноразмерные флаконы (50мл), но для начала я все же советую попробовать всю коллекцию в качестве данного набора и уже определиться с будущим выбором (а, может быть, и не одним)! К покупке рекомендую однозначно: очень качественные, необычные, по своему индивидуальные ароматы, которые НЕ имеют аналогов. Цены максимально радуют, качество удивляет, а нотки и композиции заставляют вернуться к BAGIRRO снова и снова.
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️