Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 17:03

полгода или более

Всем привет))

Я продолжу череду своих отзывов-восхищений магазину Икея, он нас просто выручает во время ремонта и оставления нашей квартиры.

У нас стандартная двушка 62,5 м2, прихожая небольшая, хотелось какой-то компактности и при этом иметь удобный шкаф(комод) для вещей и обуви. Шкаф-прихожую мы приобрели, но вот уличную обувь на сезон по прежнему было ставить некуда.

Я смотрела многие варианты: резиновый коврик, подставка, железная обувница... Как-то все не нравилось, было не красиво и не сочеталось с белым скромным шкафом. И тут - ура! На ум пришел магазин Икея. Конечно именно там и нашла то, что представляла! Галошница БИССА. Идеальная внешне ИМХО, размеры четко под наш угол возле двери, два отделения и судя по отзывам - надежная и практичная.

Заказ с сайта Икея

Доставка. Заказали и через 4 дня она была у нас. Упаковка как обычно более чем компактная.

БИССА Галошница с 2 отделениями
Муж за 20 минут собрал галошницу сам, даже без инструкции.

По-моему, она прекрасна)

Стоимость 1 699 ₽

По качеству сборки претензий нет, материал ДСП, идеально прокрашен, ни единого скола и зазора. Стоит на полу плотно, но есть возможность прикрутить к стене.

Описание галошницы с сайта Икея

Галошница обеспечивает идеальный порядок в хранении обуви и не занимает много места на полу.

Размер отделений можно отрегулировать, переставив или убрав разделители.

Благодаря циркуляции воздуха при хранении ваша обувь дольше будет выглядеть как новая.

Вмещает мин. 8 пар обуви.

Этот шкаф необходимо крепить к стене; для этого на задней панели есть специально подготовленные отверстия.

Для разных стен требуются различные крепежные приспособления. Подберите подходящие для ваших стен шурупы, дюбели, саморезы и т. п. (не прилагаются).

Дизайнер

Sarah Fager

Размеры нашей галошницы
Ширина: 49 см

Глубина: 28 см

Высота: 93 см

Мои личные замеры не противоречат указанным.

БИССА Галошница с 2 отделениями

Внутри она вместительная и удобная, мы храним ту обувь, которую используем непосредственно сейчас. Вся другая несезонная обвувь вымыта и хранится в коробках в шкафу.

БИССА Галошница с 2 отделениями

Как ухаживать за галошницей?

Довольно просто. Влажной тряпкой, смоченной в мыльном растворе протираю и внутри и снаружи.

Сверху иногда протираю сухой.

Мои впечатления

А еще, как мне кажется, эта галошница очень стильная и уютная.

Покупкой довольна, обувь не валяется по прихожей, при этом имеется стильная мебель, на которой мы храним ключи или иную нужную мелочь, которую нельзя забыть, выходя из дома. А за такую цену мой внутренний еврейчик ликует покупке)

БИССА Галошница с 2 отделениями

На галошнице у меня живет другой житель Икеи - ФЕЙКА.

Мои другие УДАЧНЫЕ покупки в магазине Икея:

Кухонные полотенца из Икеи

чашки в стиле минимализм

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вместимость
  • Качество
  • Красиво
  • Лаконичный дизайн
  • Можно ставить мокрую обувь.
  • Удобно
  • Цена
Eseniya_Yaрекомендует
05.06.2020
Всётаки Икеевская мебель здоровская! Отлично и современно смотрится! 👍
06.06.2020
Спасибо ❤️ да, она классная ) мы прям подсели на икею))
07.06.2020
Классная! У нас более узкий вариант)