Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать вам о своей любимой маске для лица не только среди масок Банька Агафьи, но вообще среди всех подобных средств, которые я пробовала.
Знакомство было совершенно случайным: взяла упаковку, посмотрела на название, посмотрела на цену и конечно же купила, даже не подозревая, что там внутри:)
Придя домой и открыв упаковку я просто растаяла от этого прекрасного ягодного аромата. Производитель указал, что использует соки земляники, таежной малины и жимолости, и действительно маска очень ягодная, как на запах, так и на ощупь: красная, густая и как будто с семечками или косточками то ли от малины, то ли от земляники, в общем, очень сильно напоминает перетертые ягоды.
Пока маска находится на лице, ощущается очень приятное мягкое тепло. Смывается без всяких сложностей.
Что касается эффекта - все правда: увлажняет и выравнивает цвет лица.
Еще немного о моих впечатлениях: эта маска идеально подходит для холодных зимних вечеров: запах ягод и тепло на коже позволяют окунуться в воспоминания о благоухающем и балующем всех нас своим теплом лете, что не может не поднять настроение.
Безусловно, я советую эту маску всем-всем-всем. Надеюсь, вы не пожалеете о покупке:)