Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 12:14

Привет привет хорошие мои!!!

Мы очень любим жаркое, такое домашнее, с помидорками, с перчиком. Иной раз вообще не хочется заморачиваться с этими кастрюлями и т.д. В Этот момент мне всегда приходит на помощь духовка- быстро вкусно и не надо стоять у плиты!

Конечно свое домашнее оно всегда вкуснее пакетированных приправ, но иногда можно побаловаться когда нет времени )

 

Чем мне приглянулась приправа Maggi на второе для сочного жаркого из мяса с картофелем? Рассмотрим:

  1. все что от нас требуется это почистить и порезать картошку
  2. промыть и порезать мясо (любое на ваш вкус и неважно что написано говядина)
  3. порезать лук полукольцами
  4. "на фаршировать" пакет для запекания
  5. завязать пакет (проделать пару дырочек)
  6. уложить пакет на противень и в заранее разогретую духовку
  7. поставить таймер и заниматься своими делами

Далее фото поэтапно :

 

По прошествии времени вынимаем наше блюдо и перекладываем в кастрюлю или контейнер! Вот в принципе и всё.

Что же мне не понравилось?

  • привкус химический (не навязчивый) но все же не приятно
  • действительно можно обойтись и без этой приправы просто купив рукав и добавив к мясу с картошкой и луком грибы или помидор с перцем. А так же засыпать смеси такие как зира или куркума, кориандр и т.д.

Большое спасибо за прочтение, надеюсь моё отзыв был для Вас полезный и интересный!

Приглашаю к прочтению :

Достоинства
  • + быстро
  • Легко готовится
Недостатки
  • Химическое послевкусие
Настасья204рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также