Привет привет хорошие мои!!!
Мы очень любим жаркое, такое домашнее, с помидорками, с перчиком. Иной раз вообще не хочется заморачиваться с этими кастрюлями и т.д. В Этот момент мне всегда приходит на помощь духовка- быстро вкусно и не надо стоять у плиты!
Конечно свое домашнее оно всегда вкуснее пакетированных приправ, но иногда можно побаловаться когда нет времени )
Чем мне приглянулась приправа Maggi на второе для сочного жаркого из мяса с картофелем? Рассмотрим:
- все что от нас требуется это почистить и порезать картошку
- промыть и порезать мясо (любое на ваш вкус и неважно что написано говядина)
- порезать лук полукольцами
- "на фаршировать" пакет для запекания
- завязать пакет (проделать пару дырочек)
- уложить пакет на противень и в заранее разогретую духовку
- поставить таймер и заниматься своими делами
Далее фото поэтапно :
По прошествии времени вынимаем наше блюдо и перекладываем в кастрюлю или контейнер! Вот в принципе и всё.
Что же мне не понравилось?
- привкус химический (не навязчивый) но все же не приятно
- действительно можно обойтись и без этой приправы просто купив рукав и добавив к мясу с картошкой и луком грибы или помидор с перцем. А так же засыпать смеси такие как зира или куркума, кориандр и т.д.
Большое спасибо за прочтение, надеюсь моё отзыв был для Вас полезный и интересный!
Приглашаю к прочтению :