Я уже много лет мелирую свои волосы. Конечно они устают от краски, теряют свою силу и ухудшается внешний вид. Поэтому нужно пользоваться средствами, которые помогают восстановить уставшую шевелюру.
Представляю Вашему вниманию восстанавливающий шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA «Макадамия & Ягоды Асаи».
Основные данные:
- Бренд: PRAVILNAYA KOSMETIKA;
- Название: Восстанавливающий шампунь «Макадамия & Ягоды Асаи»;
- Стоимость: около 400 рублей;
- Где можно купить: на марктплейсах;
- Объём: 250 мл;
- Срок годности: 24 месяца;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Шампунь идет в не большом пластиковом флаконе темного цвета. На лицевой стороне имеется название, основные свойства описаны и логотип бренда. Веточка с орехами макадамия прекрасно дополняют дизайн.
На другой стороне флакона есть вся необходимая для нас информация. Подробное описание средства, состав, способ применения, меры предосторожности, условия и срок хранения и конечно сведения о производителе.
Флакон идет с дозатором. Сделан он из прочного пластика. При нажатии на него сверху, он плавно падает средство. При работе дозатор не фыркает средством, пользоваться удобно.
Органолептика:
Шампунь имеет очень плотную и густую текстуру. Он не растекается, отлично держит форму. Цвета шампунь не имеет, он совершенно прозрачный.
А про аромат хочется говорить много. Как только средство выходит из флакона и попадает на руку, моментально разлетается этот чудесный аромат. Пахнет шампунь сладеньким орешком под названием макадамия.
Способ применения:
Как пользоваться шампунем знают все. Я лично мою голову, каждый день и не из-за того, что она у меня пачкается быстро. А потому, что я люблю ощущения чистоты и свежести в моих волос.
Пенится шампунь не очень сильно, но меня оно устраивает больше. Промывает волосы и кожу головы очень хорошо, прям до хруста. Волосы чистые, мягкие, перхоти не возникло. Раздражение и аллергия отсутствуют.
Результат:
Я пользуюсь этим шампунем пару недель и заметила, что выглядеть моя шевелюра стала лучше. Меньше секущихся кончиков, меньше выпадения, да и выглядят они гораздо лучше!
Вывод:
Восстанавливающий шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA «Макадамия & Ягоды Асаи» идеально подошел моим ослабленным волосам. Моя шевелюра стала выглядеть лучше и я этому рада!
К использованию шампунь я рекомендую!