Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 14:46

Я являюсь обладательницей тонких ослабленных волос и как и у многих девушек - они сухие по длине и жирные на кончиках.

Чаще всего использовала шампуни с силиконами, которые визуально делали волосы более блестящими и послушными, но вот проблему жирности у корней только усугубляли, так как накопительный эффект такого шампуня все же оставался и волосы приходилось мыть чаще.

Периодически я пробовала натуральные шампуни, но не всегда получала эффект, который ожидала. Но мне все равно интересно пробовать косметические новинки, особенно которые касаются ухода за волосами.

Основная информация:

Торговое название: Детокс шампунь для питания и восстановления сухих и поврежденных волос, себорегулирующий

Бренд: Pravilnaya Kosmetika

Действие: восстановление, очищение, питание, блеск

Объем: 250 мл

Стоимость: ~ 300 рублей

Место покупки: маркетплейс

Шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA Для восстановления волос Макадамия & Ягоды Асаи

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Сосо Glucoside, Sodium Chloride, Amodimethicone, Сetrimonium Сhloride, Тrideceth-12, Polyquaternium-10, Euterpe oleracea (acai) Fruit Еxtract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, ISO E-Super, Parfum.

Шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA Для восстановления волос Макадамия & Ягоды Асаи
Флакон из темного пластика, с удобным носиком-дозатором. На данный момент я предпочитаю покупать шампуни именно с таким дозатором, потому что средство расходуется очень экономно, благодаря тому, что набирается порционно.
Шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA

При необходимости дозатор можно переключить в "закрытое" положение и брать шампунь с собой в путешествие или в фитнес-клуб и ничего из флакона не прольется.

Шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA Для восстановления волос Макадамия & Ягоды Асаи

Шампунь густой консистенции, прозрачного цвета, с очень приятным фруктовым ароматом, который остается на волосах и спустя некоторое время.

Шампунь Правильная Косметика

Имеет хорошее пенообразование и довольно тщательно очищает волосы, не пересушивая их. Но я все равно использую бальзамы и кондиционеры после очищения волос шампунем, потому что мои волосы сильно повреждены.

Шампунь для восстановления волос

В составе шампуня есть масло макадамии, которое очень бережно ухаживает за поврежденными волосами и поэтому из всей линейки я выбрала именно этот шампунь, так как он разработан специально для сильно поврежденных, обезвоженных и сухих волос.

Шампунь для красоты волос

Впервые за долгое время мои волосы перестали быстро пачкаться, а спокойно могу проходить неделю и мои волосы не будут выглядеть сальными.

Очищающий шампунь
Я бы сама не поверила, но просто видимо шампунь мне действительно подошел, поэтому я рекомендую его попробовать, если у вас есть подобная проблема и вы в поисках "своего" шампуня 👍

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Не вызывает зуд головы
Ivonn Ch.рекомендует
Хочу познакомиться с этим брендом. Средство приятное)
Отличный вариант
02.04.2024
Волосы отлично выглядят после этого шампуня, возьму его на заметку
классный шампунь!
Ой как мне нравится их косметика!!
03.04.2024
хороший шампунь судя по описанию)
03.04.2024
Хороший вариант шампуня для мытья волос.
У меня из этой серии масочка. Тоже очень понравилась. Отлично работает ❤️
04.04.2024
Волосы отлично выглядят, не пересушены и объемные.
05.04.2024
Не встречала такой шампунь!
21.05.2024
Отличный шампунь 🥰