Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 17:04

год или более

Этот прекрасный крем я решила опробовать после того, как познакомилась с кремом для глаз из этой же линейки. Хотя крем предназначен для ухода в первую очередь за лицом, но тело тоже нуждается в уходе.

Я страдаю от нейродерматита. Это проявление аллергических реакций при стрессе и неврозах.

Конечно, правильнее лечить саму проблему. Но даже после восстановления нервной системы, периодически стресс даёт о себе знать. В такие моменты я начинаю покрываться волдырями, которые постепенно покрывают все тело и жутко чешутся.

Нанесение небольшого количества этого крема облегчает мое состояние. Крем моментально успокаивает кожу и за 5минут проходят все признаки аллергии. Теперь это моя маленькая любовь в уходе за кожей.

Конечно, нейродерматит отличается от пищевой или контактной аллергии, но и с ними крем работает идеально.

Недавно на кожу в области запястья, на внутреннюю сторону, (акцент сделан, так как это самая чувствительная область тела, на которой из-за этого делают аллергические пробы) попал спрей для защиты от клещей. Во время не промыли, результат - сильное раздражение, покраснение кожи, появились волдырики. Крем быстро устранял зуд, который периодически появлялся в течении всего лечения. Покраснение заметно снизилось. Конечно, внутренняя терапия имела в данной ситуации главное значение, но качество жизни не пострадало именно благодаря этому крему.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Быстро снимает раздражение и покраснение кожи
  • Гипоаллергенный
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Нет