Опубликовано 5 Январь, 2014 - 22:39

После рождения малыша я борюсь с лишним весом. Если лишние килограммы мне удается победить, то вот с целлюлитом и лишним жирком на боках дела обстоят труднее. Последняя надежда у меня на мазюкалки, скрабики и массажики. В моменты активного поиска панацеи мне на глаза попалось это средство.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мед для бани Фратти НВ SPA густой антицеллюлитный я купила в магазине Фикс Прайс за 38 руб. Эти баночки я заприметила давно, но они не вызывали у меня доверия и я проходила мимо. Недавно моя рука сама потянулась к этой баночке и обратно я его поставить уже не смогла. В составе "Меда" заявленный натуральные действующие вещества.

Баночка очень приятная и удобная. Она не такая большая, как у Черного мыла Агафьи, объем 300мл.

Сам мед по консистенции более тягучий чем желе, но не такой липкий и густой как натуральный мед. На мой взгляд консистенция очень приятная. На вид он напоминает апельсиновое желе. Запах тоже мне по душе.

Применять его можно как в бане, так и в ванной.

Тк в бане у меня нет возможности, я использую его в ванной. И тут начинаются секреты моей СПА-процедуры.

Иду мыться в ванну и беру с собой апельсин(можно любые цитрусовые). Обычный апельсин. Чищу апельсин, съедаю его. Уже приятно, есть в ванной апельсин, но суть не в этом. Корки от апельсина кидаю в воду. Корочки постепенно впитывают воду, пора их разминать. Разогретые в воде корочки при разминании активно выделяют эфирное масло, которое известно своим антицеллюлитным эффектом. Вода постепенно приобретает легкий оранжевый оттенок и покрывается легкой, едва уловимой пленкой масла апельсина. Масла оседают на коже и начинают ее пощипывать. Ощущение, что масло действует не заставит себя ждать.

После такой ароматной ванный кожа на проблемный местах начинает зудеть, может появиться жжение. Не бойтесь этого ощущения, оно пройдет как только выйдите из ванной.

Стоя в ванной я приступаю к массажу. Обильно мажу проблемный места Густым Медом и приступаю к массажу вакуумными банками. Средство за 38 руб не жалко наносить жирным слоем.

Баночки хорошо скользят по Меду. Массаж делаю несколько минут до появления красных следов. До синяков разминать мне не позволяет болевые ощущения. Не знаю, насколько эффективен сам мед, но массаж с ним нравится больше, чем с массажным маслом.

После этих нехитрых процедур наношу обильно антицеллюлитный крем от Флоресан и бегом под одеяло. Кожа становится более упругой и подтянутой уже после 2-3х таких процедур. Если не лениться и регулярно делать массаж, то как мне кажется, целлюлит можно изгнать со своих бедер и боков.

Часто покупаю то или иное средство, оно нравится, но второе такое же уже не беру. Так вот этот мед я приобретала дважды и буду покупать еще.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзыв о том, как я худела.

Мой отзыв на сайт IRecommend.ru. Кто я? Зачем я здесь?

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Отличная основа для массажа
  • Очищает и обновляет
  • Приятный запах апельсина
ZayTVрекомендует
05.01.2014
Сам "мед" врятли эффективен. Я тоже такой в фиксе взяла, точнее муж увидел надпись "спа" и протянул мне - "Смотри, ты же любишь такое" 😁 Это было разочарование, я думала будет что-то более плотное. Запах - это его всёёё, я балдею.
05.01.2014
Интересный совет с апельсином. Надо попробовать.
06.01.2014
Egup4ik, знаешь, я еще ни одно средство не встречала, которое бы избавило от целлюлита без усилий. Даже дорогие крема, скрабы стоимостью более 1000руб не решают проблему самостоятельно. Эффект, на мой взгляд, в большей степени зависит от массажа с этими средствами.
Богема , попробуй, мне интересно будет узнать твое мнение о такой ванне.
06.01.2014
Я его в ванной использовала - мне понравился)))
06.01.2014
Дарья, а Вы его как используете, с банками, или руками массируете?
06.01.2014
ZayTV само собой, все счастье в физическом воздействии. хотя я особо не интересуюсь, но это очевидно. Чудо-средств не бывает, всё решается системным подходом и регулярностью)))
08.01.2014
Тань, спасибо за советы по изгнанию целлюлита, с баночками не провала подобные процедуры проводить, но верю, что эффективно 😊