Маска-салфетка для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule - Увлажняющая 20 мл.
Я купила эту маску в магазине "Watsons" в СПб по акции 3 по цене 2х. Цена без акций около 80 рублей. Эта уже третья моя "бутылка" из этой серии, осталось найти в продаже четвертый, заключительный вариант.
Маска сделана в Корее, поэтому все слова производителя сделаны на корейском. На упаковке есть наклейка с русским переводом.
Упаковка в форме бутылки, узкая и вытянутая. Это является, на мой взгляд, минусом, потому что лекало сложено несколько раз и то осложняет процесс использования. У увлажняющей маски самый невзрачный цвет, но в остальном дизайн такой же как у мультивитаминной и укрепляющей.
Все тканевые маски я использую два дня: в первый день само лекало, остатки эссенции в холодильник, а на следующий день разношу жидкость кисточкой по лицу.
Маска имеет довольно приятный, нейтральный аромат: микс водного запаха и зеленого чая. Производитель заявляет сок бамбука, камелии, зеленый чай огурец. При нанесении на лицо запах быстро пропадает и на коже не остается.
Действие у маски хорошее: отличное увлажнение, кожа эластичная, свежая. Хороший вариант на каждый день. Покраснений и раздражений маска не вызвала. Из всех масок этой серии, что я пробовала она самая нейтральная.
Производитель заявляет, что маску смывать не требуется. После впитывания я не умываюсь еще 1-2 часа. Лицо в это время совершенно не липкое.
Лекало по форме очень хорошее, глаза и губы на месте, ткань не "уплывает с лица". Единственная проблема (за что я и снимаю звезду), так это то, что ткань маски ОЧЕНЬ не эластичная. Даже лежа на диване с закрытым ртом, вся нижняя часть разъезжается и растягивается.