Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 15:56

полгода или более
    7 бел.руб.
На сайт захожу часто, читая отзывы, выбираю товары. Кожа у меня проблемная, хоть и 29 лет, но она жирная, сильно расширены поры. Я все время в поиске идеальных средств по уходу за кожей.
Сегодня хочу написать отзыв на мицеллярную воду от Eveline Очищающую. Покупала в магазине Мила, стоимость где то 7 бел. рублей. Покупала еще в сентябре 2017 и вот уже почти на дне моя мицеллярочка. Объем баночки 400 мл, мне хватает до 8 месяцев, пользуюсь только вечером для снятия макияжа.
Что пишет и обещает производитель:
Что я получила в итоге попользовавшись этой мицелляркой:
-с очищением справляется где то процентов 90% (снимает даже водостойкий макияж), я смываю и тоналку, и тушь с ресниц, и водостойкие помады - справляется на ура (это эффект вау, глаза без эффекта панды). Попользовавшишь мицеллярками никогда не вернусь к молочку для снятия макияжа. Недостаток средства: остается после вкус и запах отдушки это не очень приятно, поэтому я еще умываюсь очищающим гелем.
-аллергии не вызвала.
-кожа дышит (пробывала не умываться после средства, но советую лучше умыться).
-насчет что поры стали менее заметны, не соглашусь. Какие были такие и остались, но очищает хорошо если есть камедоны.
До этого пользовалась мицелляркой Чистая линия роза 100 мл, мне хватало на 1,5 месяца (цена около 3 бел.руб.). Потом мицелляркой от Тианде 150 мл (цена со скидкой где около 6 бел. руб.), мне хватало на 3 месяца. Эти варианты мне тоже нравились после них можно было и не умываться.
Если в вашей косметичке еще нет мицеллярной воды,то вы должны обязательно это попробывать!!!
Достоинства
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Большой объем
  • Возможно использовать для области вокруг глаз
  • Гиппоалергенный продукт
  • Кожа дышит
  • Не сушит и не липнет
  • Низкая цена
  • Хорошо снимает макияж
  • Хорошо справляется с основной задачей
Недостатки
  • Запах
  • Кожа требует дополнительного очищения гелем
  • Не скрывает поры
Miss Katarinaрекомендует