Привет!
Не так давно я закончила свою литровую банку маски Kallos, тогда я брала с кератином, она мне так понравилась, что я практически сразу поняла, что возьму еще какую-нибудь маску , и много было заманчивых отзывов на маску с кокосом, а я люблю все кокосовое, поэтому теперь у меня стоит эта баночка.
Банка огромная, в ней целый литр маски.
Цена тоже довольно привлекательная, я приобрела за 322 рубля.
Место покупки: ВБ
Внутри банка была прямо до краев заполнена маской, это мне понравилось у производителя, что он наполняет от души. Защитной мембраны, правда, никакой не было.
Консистенция плотная, густая, хорошо распределяется по волосам и расходуется минимально.
Отдушка. Сначала она меня немного разочаровала, я ожидала запах кокоса именно такой, как расписывали в отзывах, а когда открыла банку, почувствовала химозный кокос, от которого у меня тошнота начинается. Но такая отдушка только если засунуть нос в банку. На самом деле, на волосах аромат становится нежным, как будто сливочный кокос с печеньем, сладковатый такой, но в меру, не химозный, не приторный. Такой кокос мне понравился. На волосах после мытья еще какое-то время ощущается и не надоедает.
Маской я пользуюсь пару раз в неделю, чтобы не перегружать волосы.
Наношу по длине и держу в зависимости, как позволяет время. Но даже за 5 минут она дает очень классный результат, но стараюсь держать хотя бы 10.
Производитель рекомендует держать 5 минут.
Мои волосы:
Жирные на корнях, длина была когда-то обесцвечена и покрашена много раз, но сейчас отращиваю свой цвет, на половину волосы свои, волосы секутся, но не в убитом состоянии.
Маска смывается с волос легко, оставляя их словно шелковым полотном, струящееся под водой, люблю такой эффект.
После применения волосы легко расчесываются, что влажные, что сухие. Волосы становятся мягкими, увлажненными, а если еще и уложить феном, то как будто волосы после салона.
Волосы блестят, становятся послушными, меньше путаются. Эффект, конечно, не накопительный, не лечебный, а просто косметический, но на большее я и не рассчитывала, главное - что хорошо увлажняет волосы, как будто проф.косметика.
У Kallos большое разнообразие этих литровых масок для волос, каждая найдет для себя что-то интересное, были бы объемы поменьше, я бы тогда попробовала бы всё, но одной такой маски хватает очень надолго, а скоро я еще планирую коротко постричься.
Как отрастить длинные волосы
Кокосовое масло Спивакъ