Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 11:58

Все девочки знают, что кожа лица выглядит свежей и отдохнувшей, только если сам организм за ночь отдохнул. Но что делать, если накануне засиделась в смартфоне или работала до поздней ночи, или зажигала на танцполе? А на утро надо идти в свет, показываться окружающим, и желательно при этом, чтобы они не заметили помятости на лице.

Сама удивлена, но я нашла это средство в виде геля от Mixit. И в самое время - зимой, когда сплю по 9 часов в сутки, а на утро все равно такой вид, как-будто по мне танк проехал. Пыталась улучшить ситуацию льдом из морозилки, не помогало. Так что гель пришел ко мне очень вовремя.

Традиционно, у Mixit есть защитная пленка на шайбочке - уверенность в том, что до вас баночку никто не вскрывал.

В баночке 60 мл. Помещается в руке.

Вода, растительные экстракты каштана, арники горной, гамамелиса, гуараны, грейпфрута, глицерин, гидроксиэтилкарбамид, растительное масло шиповника, акриловые кроссполимеры, ПЭГ-40, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, CI 14720, CI 19140

Что обещает производитель:

Мечтаешь найти средство, которое в считанные минуты стирает с лица следы усталости и недосыпа? Оно, как всегда, появилось в линейке MIXIT. Гель-маска Citrus Ninja Face Gelly Mask снимает отеки и придает тебе свежий, отдохнувший вид. Его сила в натуральных компонентах, которые деликатно, но эффективно борются с причиной несовершенств. Экстракты каштана и арники повышают упругость и эластичность кожи, гуарана и гамамелис выводят излишки жидкости и оказывают лимфодренажный эффект. Грейпфрут – настоящий антидепрессант, скрывающий темные круги и мешки под глазами. Масло шиповника хорошо увлажняет и питает витаминами, чтобы защитить нежную кожу вокруг глаз от сухости и морщин. Citrus Ninja Face Gelly – ты выглядишь прекрасно, не смотря ни на что.

Применение:

Наноси Citrus Ninja Face Gelly тонким слоем ежедневно утром и вечером. Распредели аккуратно по массажным линиям до полного впитывания. Легкая текстура геля не оставляет жирных следов, не требует смывания и может наноситься под тональный крем или пудру.

Только для наружного применения. Можно использовать каждый день. Не гипоаллергенно.

Когда только-только, в первый раз, я открыла баночку, почувствовала обаааалдеееенный аромат цитруса, я бы сказала - апельсинки. На вид гель похож на желе (и каждый раз я некстати вспоминаю мультик про Тома и Джери, где в одной из серий они забавлялись с желе :D). И колышется он так же, как желе.

Никакой дополнительной прокладки (или как эта штука называется между крышкой и средством) не было. Гель я загребаю из баночки пальцами (не обзавелась лопаточкой), но перед этим, понятное дело, мою руки. И на пальцы набирать его сложновато, ибо он скользкий.

Вот так выглядит на коже. Что происходит дальше, когда я наношу его на кожу лица:

Несмотря на то, что я не храню гель в холодильнике, он все равно прохладный. Для нанесения его надо совсем немного, он хорошо распределяется по коже лица и быстро впитывается.

Дальше кожа начинает поблескивать:

И сразу, как только гель впитался и высох, у меня появляется ощущение, что кожа натягивается. И убирается отечность и сонный вид. Эдакий лифтинг-эффект за пару минут.

Гель я наношу только на лицо, избегая области вокруг глаз, хотя это вроде как не запрещено производителем. Но все же я побаиваюсь использовать продукт в районе глаз, который предназначен в принципе для всего лица.

Фотки лица сделаны после очищения скрабом от Mixit, волшебно пахнущим кокосом. И после звездной маски от Mixit.

Так как я уже в течение двух месяцев пользуюсь косметикой Mixit, включая и этот гель, у меня стало моделироваться лицо. Я отчетливо вижу улучшенный контур и скулы. И это мне дико нравится.

Гелем я довольна, даже хочется его расходовать меньше, чтобы хватило на подольше.

Срок хранения - 2 года, после вскрытия - до шести месяцев. На животных косметика не тестируется.

Я не помню точную цену, но что-то в районе 400 покупала. На сайте Mixit стоит около 300 рублей.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • + мягкая и гладкая кожа
  • Быстро впитывается
  • Охлаждающий эффект
  • Свежий вид лица
  • Убирает отеки
Недостатки
  • Непросто набрать средство на пальцы
Daffy_Oрекомендует