Опубликовано 9 Март, 2021 - 22:04

250-350

Попробовала я его впервые 1 год назад у подруги чисто случайно. Мне сразу понравился освежающий аромат и то, что после проведения ватным диском с этим лосьоном, на диске было достаточно много загрязнений. Я была в шоке. И теперь, он один из моих любимчиков

Внешний вид: прозрачная бутылочка, ничего лишнего, удобная в использовании, крышечка крепкая, никогда не проливался. Сам лосьон голубого, аквамаринового красивого цвета. На лице пигмент никак не проявляется.

Аромат: когда открываешь бутылочку и наносишь его на диск, то ментоловый запах достаточно интенсивный, освежающий. Но, когда он выветривается с лица, этот аромат становится не таким ярким. Но мне нравятся подобные запахи, так что меня все устраивает.

Состав: Aqua, Alcohol Denat, Salicylic, Acid, Camphor, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Mentha Piperita, Benzoic, Acid, Parfum, Limonene, CI 42090.

Использую я его не каждый день, так как в составе достаточно много спирта и при каждодневном использовании лосьон может сушить кожу. В основном он мне помогает когда мне лень заморачиваться с удалением макияжа. Что я делаю: сначала я хорошо убираю макияж с глаз и лица мицелярной водой, а потом в ход идет моя выручалочка. Я наливаю на ватный диск и протираю лицо после мицелярки. Он прекрасно удаляет остатки макияжа и освежает. Затем я наношу крем для лица и все. Главное не протирать им зоны глаз и век. У меня кожа нормальная. Но я бы не сказала, что этот лосьон подойдет для чувствительной кожи, будет слишком агрессивный. А так, мне очень нравится этот продукт. Покупаю уже 3 раз. Расход у него экономичный, так как использую примерно 2-3 раза в неделю. Брала по акции в МагнитКосметик за 199р. Обычная его цена примерно 250-350р.

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Подсушивает прыщики
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо очищает лицо и шею
Недостатки
  • До конца прыщики не убирает
  • Подходит не каждому
DaryaSavрекомендует