Здравствуйте! Когда мода на помады глубокого винного оттенка почти прошла и я созрела на такой оттенок. Мне нравилось как такие оттенки смотрятся на других, но не покупала, думая такой цвет старит. Как мне перевалило за 35 я полюбила все нюдовое, яркие цвета забросила. Считаю, что с возвратом макияжа должно быть минимум и в натуральных тонах. Но в сторону темных помад посматривала. И не удержалась, решила попробовать, вдруг будет хорошо.
Заказала в Фаберлик оттенок ,,Благородный ампир,, 44112. У меня есть такие помады в других оттенках и очень мне нравятся. Всего в линейке 15 оттенков.
Помады находятся в стильных черных, удлиненных футлярах с прозрачной крышкой.
Насыщенный , сочный винный оттенок. Нам обещают высокую моду на губах.
Входящие в состав ухаживающие масла дарят губам мягкость, а текстуре помады блеск и бархатистость.
Помада бережно ухаживает за губами.
Оттенок меня просто покорил. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске и такую помаду мне некуда выгуливать. Но приобрела я ее не просто так. Мне совсем скоро предстоит выход на работу, тогда все мои помады тоже начнут работать.
Технические характеристики у нее на высоте!
Комфортная сливочная текстура.
Равномерное и нанесение и покрытие без проплешин.
Плотное покрытие в одно касание.
Можно наслаивать, если необходимо.
Не сушит губы.
Увлажняет.
Приятно пахнет, не навязчиво.
Хорошая стойкость.
Незнаю хорошо это или нет, пигмент немного вьедается в губы. После свотчей мицеллярная вода и даже мытье рук с мылом не стёрли помаду в полной мере. Не смотря на это помада оставит след на бокале во время чаепития.
Стойкость цвета за счёт воска с кристаллической структурой получается естественным путем.
Специальные пигменты обеспечивают интенсивный цвет, а пластичная текстура ровный контур.
Производитель обещает ровный контур, с этим я пожалуй поспорю. Помада с таким насыщенным оттенком требует идеального контура. Как я не старалась, а без карандаша не обошлось. Без карандаша виден малейший изъян. Эту помаду на ходу не нанесешь.
Сходит постепенно, сначала уходит глянец и остаётся цвет. Но в прилично виде губы будут 1-1,5 , потом лучше при возможности обновить. Так как такой оттенок должен выглядеть на лице идеально.
С ней макияж становится торжественным, праздничным. Хотя я попробовала использовать ее днём, на обычную прогулку, но дальше двора дома не пошла и стёрла. Все таки она требует высокий каблук и платье.
Я уже представляю как сделаю макияж с этой помадой на первый корпоратив. Для себя считаю оттенок удачным и он не старит. Зря я боялась носить такие оттенки раньше.
Преображает макияж и не перегружает, делает лицо свежее и ярче.
Пожалуй помада заслуживает отличную оценку. Однозначно рекомендую.