Опубликовано 27 Август, 2018 - 10:01

неделя или более

Здравствуйте! Когда мода на помады глубокого винного оттенка почти прошла и я созрела на такой оттенок. Мне нравилось как такие оттенки смотрятся на других, но не покупала, думая такой цвет старит. Как мне перевалило за 35 я полюбила все нюдовое, яркие цвета забросила. Считаю, что с возвратом макияжа должно быть минимум и в натуральных тонах. Но в сторону темных помад посматривала. И не удержалась, решила попробовать, вдруг будет хорошо.

Заказала в Фаберлик оттенок ,,Благородный ампир,, 44112. У меня есть такие помады в других оттенках и очень мне нравятся. Всего в линейке 15 оттенков.

Помады находятся в стильных черных, удлиненных футлярах с прозрачной крышкой.

Насыщенный , сочный винный оттенок. Нам обещают высокую моду на губах.

Входящие в состав ухаживающие масла дарят губам мягкость, а текстуре помады блеск и бархатистость.

Помада бережно ухаживает за губами.

Оттенок меня просто покорил. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске и такую помаду мне некуда выгуливать. Но приобрела я ее не просто так. Мне совсем скоро предстоит выход на работу, тогда все мои помады тоже начнут работать.

Технические характеристики у нее на высоте!

Комфортная сливочная текстура.

Равномерное и нанесение и покрытие без проплешин.

Плотное покрытие в одно касание.

Можно наслаивать, если необходимо.

Не сушит губы.

Увлажняет.

Приятно пахнет, не навязчиво.

Хорошая стойкость.

Незнаю хорошо это или нет, пигмент немного вьедается в губы. После свотчей мицеллярная вода и даже мытье рук с мылом не стёрли помаду в полной мере. Не смотря на это помада оставит след на бокале во время чаепития.

Стойкость цвета за счёт воска с кристаллической структурой получается естественным путем.
Специальные пигменты обеспечивают интенсивный цвет, а пластичная текстура ровный контур.

Производитель обещает ровный контур, с этим я пожалуй поспорю. Помада с таким насыщенным оттенком требует идеального контура. Как я не старалась, а без карандаша не обошлось. Без карандаша виден малейший изъян. Эту помаду на ходу не нанесешь.

Сходит постепенно, сначала уходит глянец и остаётся цвет. Но в прилично виде губы будут 1-1,5 , потом лучше при возможности обновить. Так как такой оттенок должен выглядеть на лице идеально.

С ней макияж становится торжественным, праздничным. Хотя я попробовала использовать ее днём, на обычную прогулку, но дальше двора дома не пошла и стёрла. Все таки она требует высокий каблук и платье.

Я уже представляю как сделаю макияж с этой помадой на первый корпоратив. Для себя считаю оттенок удачным и он не старит. Зря я боялась носить такие оттенки раньше.

Преображает макияж и не перегружает, делает лицо свежее и ярче.

Пожалуй помада заслуживает отличную оценку. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно идеальное нанесение
  • Достаточно стойкая
  • Красивый оттенок
  • Насыщенные цвета
  • Отличное качество
  • Приятная текстура
  • Увлажняет губы
  • Хорошие кроющие способности
Недостатки
  • Оставляет следы
Поршикрекомендует
Какой насыщенный цвет!
Да, цвет сочный
Вам идет)
27.08.2018
Спасибо, неожидала сама что будет хорошо.