Опубликовано 20 Январь, 2023 - 00:50

год или более

Всем привет🎀

Часто приобретаю различные витаминные спреи для лица, но сразу отмечу, что реального действия непосредственно на кожу мне не нужно от них.

Тем не менее, для меня это незаменимая вещь.

Рассмотрим один из моих первых и любимых вариантов— витамины для лица от Novosvit

Если честно, бренд я не очень знаю, не очень люблю, но их спрей в применении для меня является самым комфортным с 2018 года.

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Объём: 190мл

Цена: 120-250руб

❕Мне очень нравятся и цена, и объём, потому что удобно брать с собой, и бутылки хватает надолго. Обливаюсь я им летом как душем😁

Описание:

Комплекс 4-х минералов «Physiogenyl» специально разработан для питания кожи.

Его активность основана на синергизме микроэлементов — Na, Mg, Zn, Mn, играющих важную роль в клеточном обмене веществ.

Мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости кожи. Восстанавливает минеральный баланс, усиливает естественные защитные функции кожи, предотвращает покраснения и раздражения, улучшает цвет лица.

Идеально предохраняет от обезвоживания и успокаивает кожу после солнца, во время
авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха.

Aqua (Water), Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

В составе, между прочим, ничего критичного нет.

Распылитель обалденный— он именно распыляет средство нежным облачком, а не фигачит струей, чем многие грешат:

Я беру формат спрея, чтобы направить в основном на лицо, и не париться с дисками— в дороге, например. Дома мне тоже удобнее именно распылять, а не протирать.

Рекомендации по применению:

Распыляйте на расстоянии 20 см на кожу лица и зону декольте. При необходимости излишки промокните салфеткой. Можно распылять поверх макияжа. Подходит для всех типов кожи.

Заметьте, что производитель указывает, что можно применять поверх макияжа. Для меня это супер важный момент, потому что наши отношения мы начали именно так.

🔘Применение и эффективность:

Для меня это многофункциональное средство, направленное скорее на свежесть(это когда денег нет на термальную воду😁):

Основная причина моей привязанности— летом я умирала, и умираю в машине.

У меня древняя машина, кондиционера нет(мне все равно нельзя ими пользоваться), и жара в салоне может достигать хоть 40 градусов, открытые окна после +20 только заболеть помогают. Первые годы владения печка работала на полную ВСЕГДА, точнее, просто отдавала жар двигателя в салон, понимаете, что со мной было?😁

На этот случай у меня всегда с собой бутылочка этого спрея.

• Освежает на 5+
  • Распыляю поверх макияжа— если успевать слегка заранее, то этот манёвр усмиряет выделение пота, например, и косметика не течёт. Наношу, и жду, когда подсохнет— и тон, и тени, и тушь в порядке.
    макияж после распыления
  • Пользуюсь в машине уже несколько лет— помогает избежать перегрева. Только дважды я забывала взять спрей, и, как итог— перегревалась. Один раз пару дней лежала в лихорадке, второй— чуть не упала в обморок в детском мире😁 Так что для меня это спаситель от жары.
  • Это не лучший вариант для детей, но дочка ездит со мной, и потому тоже освежается именно им— вот ребёнок ни разу у меня не перегревался.

На улице летом:

• В прогулку тоже беру с собой, особенно, если знаю, что будем долго идти по солнцу. Опять же— свежесть и защита от перегрева для меня и дочери.

после распыления
после распыления

В остальное время использую по настроению с той же целью— свежесть.

Иногда как тоник после умывания.

Но дома чаще спрей работает для «укладки» макияжа, особенно пудры. После нанесения тональной рассыпчатой основы есть припудренность, и этот спрей убирает ее, не травмируя макияж за счёт мельчайшего распыления.

Во время использования чувствуется очень приятный холодок, который уходит не сразу, как от гидролатов, например.

Спрей не оставляет липкости, что тоже очень важно. Это, конечно, индивидуальный момент, но я ни разу не чувствовала жжения от использования, или еще какой- то "колючести".

Иногда я беру другие варианты, потому что я девочка, и мне тупо сложно из года в год пользоваться одним и тем же😁 Однако этот спрей всегда есть в запасе, так как другие варианты либо с суровым распылителем, либо оставляли липкость.

🔘Итоги:

Витамины для лица от NOVOSVIT рекомендую✅

Для меня это незаменимая вещь против тепловых ударов. Вот дважды я «ударялась», и таких ощущений я и врагу не пожелаю.

Я нахожу иногда приятные варианты, хорошие, но на сегодняшний день этот— для меня лучший.

Плюсы/ Минусы:

✅Предотвращает тепловой удар в жару

✅Мельчайшее распыление

✅Можно наносить поверх косметики

✅Ребёнок нормально переносит

✅Освежает, после применения холодок

✅ «Усаживает» макияж

✅Не оставляет липкости

✅Цена и объём

Минусов для меня нет!

Серьезно, без этого спрея мои мозги уже бы вскипятились😁

Варианты, которые использовала в качестве замены:

Mixit лосьон тонизирующий

Благодарю всех за прочтение🎀

Достоинства
  • Защищает от перегрева
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Тамаррекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
20.01.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
Да-да...полностью поддерживаю Вас)
мне он тоже очень понравился.
👍🏻
Люблю такие мисты