Опубликовано 12 Январь, 2023 - 18:59

Привет!

Хочу поделиться своим мнением о продукте для лица, таким как аква спрей бренда NOVOSVIT Витамины для лица.

Ранее таких продуктов я не встречала и даже не слышала о них, пока у подруги в гостях не увидела это средство. Она мне его и разрекламировала, что я пошла и купила себе один флакончик. Как раз впереди меня ожидала поездка на юг.

Спрей представлен в виде флакона из пластика белого цвета. Дизайн ничем не примечательный, но и их бренд не славится чем-то таким. Проходя мимо стендов я бы заметила только благодаря слову «витамины для лица» на флаконе.

Дозатор самый обычный, в виде распылителя. Он хорошо работает, не заедает. Распыление у него очень мелкое, тем самым очень приятное для кожи.

Поверх дозатора есть крышка, она плотно прилегает к нему.

Сам спрей представляет собой прозрачную водичку. Отдушка у нее косметическая, ничего необычного.

А теперь о действии данного продукта.

Я покупала этот спрей в основном для поездки на море, в ежедневном использовании такие средства я не использую, не считая тоника, но это немного другое.

Сначала по приезду пользовалась я им не часто и особо эффекта не понимала. Но потом, как только умудрилась сгореть, этот продукт стал для меня палочкой – выручалочкой. Предварительно я его охлаждала и только потом наносила на лицо и тело. Какого-то особого увлажнения кожи я не заметила, но облегчение состояния я чувствовала.

Да и вообще, я считаю, что использование такого средства без дополнительного нанесения крема никакого эффекта не даст, а даже наоборот спровоцирует обратный эффект.

Сейчас же я его использую, как тоник. Наношу утром и вечером под сыворотку или крем. Эффект от последующих продуктов после витаминов более выражен. Крема и сыворотки лучше впитываются, кожа становится увлажнённее и ухоженнее.

Объем: 190 мл.

Стоимость: ~ 150 рублей.

Производитель: Россия.

Где купить: Магнит Косметик.

Какие-то особых впечатлений он на меня не произвел, обычный спрей для лица. Использую его до конца и больше покупать для ежедневного использования не буду, если только предстоит поездка к морю.

FEYA_FEYAрекомендует