Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 19:01

Продолжаю пробовать марку «Чистая линия» , и в этот раз я приобрела себе лосьон-тоник для лица. Так как кожа сухая, я ищу тот продукт который по максимуму удерживал бы влагу.

Изготовитель: ООО " Юнилевер Русь»

Цена: 60 рублей

Объём: 100 мл

Упаковка: Пластиковая туба с крышкой флип-топ. Оформление стандартное для данной марки, все как всегда. С двух сторон присутствует этикетка с информацией (задняя этикетка двухсторонняя)

Тоник зеленого цвета. Консистенция жидкая, вода водой. Но если посмотреть состав то вы уведите экстракты трав, поэтому и такая консистенция.

При встряхивании образуется пена.

Запах травяной, цветочный, химический такой. Аромат однозначно не мой, но на коже не остается, поэтому не раздражает.

Способ применения

Нанесите лосьон-тоник на ватный диск и протрите лицо и шею по массажным линиям

Я стараюсь наносить лосьон-тоник, да и любые тоники подушечками пальцев легкими вбивающими движениями, но при таком нанесении большой расход средства. Но, когда на лице нет раздражений использую ватный диск.

Чистая линия — единственный’ российский косметический бренд с впечатляющей историей, который основан на строгих принципах Фитотерапии. Задача Чистой линии — беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня Чистая линия — это один из самых больших брендов самой большой страны!

Лосьон-тоник
  • ухаживает и смягчает
  • успокаивает кожу
  • 90% отвар трав
  • в 2 раза больше увлажнения
  • одобрено дерматологами
  • выводит токсины
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Rose Centifolia Flower Extract, Urtica Dioica Leaf Powder, Chamomilla Recutita Flowers, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flowers/Leaf/Steam Extract, Chelidonium Majus Extract, Pantenol, Allantion, Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Pantolacton, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Hexyl CinnamaL, Limonene, Linalool, CL 19140, CL 42090

А теперь-ка расскажу вам о том как тоник подействовал на мою кожу, и так:

1. Есть незначительное увлажнение кожи, думаю это заслуга глицерина. Нет стянутости и дискомфорта
  2. Успокаивает кожу, убирает покраснения.
  3. Улучшает эффект использования кремов
  4. Кожа становится мягкой, шелушения чувствуются намного меньше.
  5. Нет негативной реакции.
  6. Нет ни какой липкости, приятно прикасаться к лицу.

При ненатуральном составе, тоник оказался не плох. Но за такую смешную цену ждать органики не стоит.

Буду ли я покупать этот продукт? Да, буду.

Буду ли я продолжать пробовать продукцию данной марки? Да, буду.

С радостью посоветую вам этот продукт

Надеюсь мой отзыв для вас полезен. Спасибо за внимание.

Ещё отзывы на продукцию "Чистая линия"

Скраб для лица " Чистая линия"

Молочко для снятия макияжа

Достоинства
  • Недорого
  • Снимает покраснения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • В составе парабены
  • Своеобразный запах
Brondyрекомендует
19.02.2018
Знаете, у меня комбинированная кожа с лоснящейся Т-зоной. Но я все-равно решила попробовать этот тоник, этой зимой он спас меня, когда было ощущение стянутости, а кожа при этом уже не нуждалась в большой порции увлажняющего средства.
Но сейчас я отказалась от него, потому как стараюсь избегать "касторового масла" в составах.
19.02.2018
А мне для сухой кожи сложно найти хороший тоник. А этот , ну прям спасает)Но некоторые компоненты в составе всё портят)В этом я с вами согласна)) Буду искать новый) Но если ничего не найду, вернусь к нему))