Я решила познакомиться с маркой «Чистая линия» и купила скраб для лица «Сок малины и косточки клюквы». Данный продукт заявлен как мягкий скраб. А так как зимой лицо шелушится, а многие скрабы имеют довольно таки крупные абразивные частички которые травмируют кожу лица, то понятно почему мой выбор пал на этот продукт.
Упаковка типичная для данной марки. Пластиковая туба выполнена в зеленом цвете с откручивающейся крышкой шайбочкой, защитная мембрана отсутствовала. Ну и упаковано в зеленую коробочку. Информация на тубе и коробке дублируется.
Состав
Объем 50 мл
Сам скраб нежно-розового цвета, нежной кремовой консистенции с добавлением мелких абразивных частиц. Иногда попадаются частички красного цвета, возможно это и есть косточки клюквы.
Запах мне не понравился. Отдаленно напоминает ягодный, но с добавлением химии. Вообщем так себе аромат.
Способ применения
Небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая области кожи вокруг глаз. Легко помассируйте кожу в течение 1–2 минут. Смойте скраб теплой водой.
Скраб равномерно распределяется по коже. При массировании частички еле-еле чувствуются и кожу не царапают, тем самым не травмируя её.Раздражения и аллергии данное средство не вызвало.
Обещания производителя
Косточки клюквы мягкие очищающие частицы бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя кожу улучшают цвет лица .Сок малины успокаивает кожу, предотвращая покраснения и раздражения смягчает и увлажняет
Скраб и правда улучшает цвет лица, делая его свежее. Но! шелушения то не убирает, а это значит что ороговевшие клетки не удаляет. Очень обидно, что с главной задачей он не справляется. С другой стороны цена не очень высокая и возлагать большие надежды на него и не стоило.
Конечно же больше данный продукт я не куплю. Но тем не менее я вам его рекомендую.