Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 09:31

Мой рост 163, вес 54 до начала использования этого чудестного комплекса из клетчатки.

Отзывов на PGX очень мало на русском языке. Покупала тут: [ссылка] - здесь тоже всего 2 отзыва и они ни о чем полезном.

Моя цель -5-6 кг, много лишнего жира на ляжках, бедрах (у меня откладывается там).

Как-то три года назад я решила с 53х похудеть до 48. Тогда я просто ничего не ела после 16 вечера, много пила воды и, собрав всю волю в худеющий кулак, терпела голод. Утром с диким чувством голода быстрее уже завтракала. При такой "диете" обмен веществ в организме замедляется, так худеть нельзя, это вредно для здоровья, в особенности для ЖКТ. Но 2 месяца я продержалась, похудела на 5-6 кг, выглядела хорошо - но первые результаты пошли через 2-3 недели после голода, жир стал мягче, еще через 2 недели заметно уменьшились объемы. Потом за 2 года вес постепенно вернулся - вокруг много вкусной еды, много соблазнов. Двигаемся в основном мы мало, а кушаем больше, чем того требует организм. Еще развивается зависимость от еды - независимо от чувства голода, хочется съесть что-нибудь вкусное (сладкое, мясо, соленое, печенное - у всех свои пристрастия). И, если дома вкусно приготовленная еда (что я бы сказала естественно и должно быть всегда), то надо держать себя в руках что бы не переедать. А это все равно бесит и со временем переедание сказывается на наших стройных фигурах, скрытых под слоем жира. Соблюдать раздельное питание, или есть 100 раз в день по чуть-чуть, это тоже не для меня, я не люблю усложнять жизнь.

И я стала искать средство от голода, или что-то подавляющее чувство голода. Все таки потребляемые калории не особенно тратились за день. С [ссылка] я заказываю давно, и на нем же наткнулась на PGX - 100% натуральное канадское запатентованное средство, которое представляет из себя маленькие шарики из клетчатки. Клетчатка - это грубая и трудноперевариваемая нашим организмом часть растения, представляет сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, фруктов, овощей и т.д. Диетическая клетчатка – это сложная форма углеводов, расщепить которые наша пищеварительная система не в состоянии, она относится к питательным веществам, которые, подобно воде, витаминам и минералам, не обеспечивают организм энергией (что самое важное при похудании), но играют важную роль в его жизнедеятельности. Диетическая клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи и способствует очищению организма. Это свойство пищевых волокон оказалось очень важным в условиях стремительного роста количества людей с излишней массой тела и «повального» дисбактериоза. Употребление с пищей достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника.

Скажу сразу, что у меня никакого "очистительного-слабительного" эффекта не было. Были другие, которые оказались массой приятных сюрпризов!

Как ее рекомендует пить производитель: размести мерную ложечку в 400мл воды или сока и выпить. Эти крошечные шарики клетчатки моментально разбухают, и когда ты пьешь их в 400мл воды, то они противно скользят по рту и горлу, что у меня (я очень брезгливая) вызывало желание вернуть их обратно наружу.

Как пью я: насыпаю мерную ложечку в кружечку или стопку, разбавляю холодной водой (что бы замедлить процесс разбухания), размешиваю и выпиваю залпом. Потом запиваю 2мя стаканами воды. Я кушаю 2 раза в день: завтрак - все что хочу и обед - так же, те продукты и блюда, которые хочу. Потом в 18-18:30 вечера я пью порцию PGX и больше ничего не ем. Если в 22 или 23 проснется немого голод, то выпиваю воду и он проходит.

Теперь о чудесных эффектах: при голоде жир начал размечаться через 2-3 недели. С PGX через 3 дня. Т.е. он не тормозит, а ускоряет обмен веществ, засчет чего лишнее начинает уходить практически сразу.

Со второго-третьего дня прошла тяга на вкусности! Т.е. зависимость от еды больше меня не беспокоит, мне уже не хочется есть еду, только ради вкуса. Вы не представляете как это здорово - больше не надо напрягаться и сдерживаться, просто не тянет на "пожрать" (извините за грубости, конечно)

Через 3 дня уже было заметно, что я стройнею!

Дальше для меня стало приятным сюрпризом - я стала рано просыпаться, сама без будильника и спокойно ложиться в 23-23:30. Видимо организм перестал все свои силы тратить на еду и во сне действительно восстанавливает силы, а не переваривает очередную вкусняшку.

Пью PGX полторы недели. Он у меня год дома лежал, все не могла заставить себя пить его, не верила в результат. И вот когда уже стало стыдно за свои толстые ляхи, наконец взяла себя в руки и все оказалось проще и легче чем я думала. За полторы недели -1,8 кг. Больше не могу есть большие порции, быстро наедаюсь. Но и во вкусе себе не отказываю - еда все равно должна приносить удовольствие.

Обратите внимание, что при такой диете нет вреда организму (т.к. не надо голодать), но надо все равно пить витамины и минералы! Нашим российским бадам и витаминам я больше не доверяю, мое последнее разочарование: витамины Цикловита, мой отзыв http://irecommend.ru/content/posle-nikh-chto-silno...

Поэтому рекомендую с такой диетой (даже без диеты, даже просто при нормальном самочувствии) американские витамины Now Foods Eve - мой отзыв http://irecommend.ru/content/oni-nezamenimy

P.s. заказывала еще такой PGX http://irecommend.ru/content/bad-natural-factors-p... - не понравился, ни подавления голода, ни подавления тяги на вкусняшки - хотите худеть, покупайте рассыпной, пить неприятно, но - минута мучения, 24 часа наслаждения.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Благотворно влияет на ЖКТ
  • Не тормозит обмен веществ
  • Подавляет тягу к еде
  • Работает
  • Худеем легко и непринужденно
Недостатки
  • Неприятно пить
KateKetrolрекомендует