Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 14:15

Я не буду в стопятый раз писать о всех его преимуществах - это и так это понятно. Поведаю только небольшой лайфхак по заполнению флакона.

Началось все с того что любимый муж сделал подарок - 400 мл любимого парфюма. В наборе была большая баклажка с парфюмом, маленькая леечка и флакон с крышечкой пустой милилитров на 50. Событие радостное, но не без сложностей. Оказалось что пользоваться даже перелитым в маленький 100 мл флакон без распылителя в утренней суматохе - сложное дело.

И тогда же приблизительно мне подарили в подарок этот флакончик от Travalo. Прочитав инструкцию по переливу, когда нужно было снять колпачок распылителя и просто вставить его в новоприобретенный флакончик и несколькими нажатиями наполнить последний. Но как вы помните в моих флаконах распылителя нет.

Тут то я и кинулась читать советы по наполнению флаконов. Их нашла только один толковый - шприц. И то его предлагают в разрезе способов промывки флакончика Travalo. Я честно пыталась, но ни капли внутрь флакона не попало.

Идти и специально покупать флакон для разливных духов было лень да и жалко было очередных пары сотен. И тогда я вспомнила о том, как переливала физраствор в емкости от капель с распылителями. У меня были в арсенале от СНУПа и Ринофлуимуцила. Последний оказался более удобен - он с резьбой и его просто открывать. А дальше все по плану. Снимаем верхний распылитель надеваем Travalo на белую штучку и парой десятков нажатий набираем флакон.

Вуаля!

Надеюсь мой опыт поможет кому-то попавшему в такую же ситуацию как моя 😊

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Можно брать в самолет
  • Прост в применении
  • Хорошо выглядит
Olik_Lрекомендует