Опубликовано 8 Май, 2017 - 14:55

50 руб

Мне пора переименовываться в Мося Фикс-Прайс))) Не, ну а как не писать на тему покупок в Fix Price, если сей магазин практически каждую неделю радует пополнением ассортимента и небывалой щедростью? Если вы все еще с ним не знакомы, советую исправить недоразумение.

С немецким брендом Sebamed я познакомилась благодаря сервису бьюти-боксов GlamBox. Не скажу, что купила бы их продукцию младенцам в подарок - вот это вряд ли. Все-таки до натуральности составу еще далеко, но уже ближе, чем, например, Джонсонс Бэби. А для себя - это пожалуйста. И дело не в том, что мне плевать с высокой колокольни на составы косметической продукции. Дело в другом - эффект клевый.

Честно говоря, я не поверила своим глазам, когда вычитала в социальных сетях, что Фикс выставляет в продажу не только косметические плитки Себамед, но и шампуни с геля для интимной гигиены. На Вайлдберриз в последний раз такой шампунь мне встретился в районе 350-ти рублей. В аптеках еще можно купить залежавшиеся партии по цене от 200 до 250-ти. Но уж точно не за полтинник. Но нет... Не обманули. Завезли. И даже в достаточном количестве. Я так затарилась на ближайший год.

Место покупки - сеть магазинов Фикс Прайс

Цена - 50 рублей

Объем - 250 мл.

Произведено в Германии

Вообще я не любитель мыть взрослые волосы детскими шампунями. Причина кроется как раз-таки в слишком уж мягком составе, который моим волосам, что мертвому припарка. Не промывает, пенится ужасно, шевелюра после них, как правило, напоминает нечесанную гриву льва.

Тут оказалось все иначе. Уж не знаю, как там с детским подшерстком, с моим справляется отлично. Ребенка восьми лет им тоже мыла, но у того волосы короткие, ибо он - мальчик, а мальчикам с шампунями вообще попроще, чем девочкам. У девочки же пока ЭкоЛаб, так что она в стороне от экспериментов осталась.

Состав для тех, кому имеет значение. Аллергической реакции не вызывает, да и в целом он очень мягкий по своему воздействию. После него не чешется голова, нет каких-либо неприятных ощущений. Сплошная свежесть и чистота.

Перхоть тоже не появлялась. УЖ не знаю, можно ли им пользоваться соло, у меня SebaMed пока работает в паре с Глисс Куровским кондиционером. Подходит для ежедневного применения.

Продается в картонной коробке, в которой помимо флакона вложена еще и рекламная листовка.

Сам флакон выполнен из белого непрозрачного пластика. Крышка отщелкивается и закрывается без проблем.

Какого-то неземного запаха не имеет и пахнет, скорее, детским мылом, чем шампунем. Аромат на голове вообще не остается, смывается вместе с пеной.

По консистенции средней густоты, цвет - мутноватый, слегка грязноватый. Дает хорошую пену, которой возможно промыть волосы с первого раза, при этом затратив минимальную "дозу", а не 3 пригоршни.

Что касается эффекта:

• промывает пыль, жир и грязь с первого раза не до скрипа, но около того;
  • после этого шампуня в паре с кондиционером волосы отлично прочесываются и не путаются;
  • волосы чуть более густые, чем до мытья;
  • остаются чистыми 2-3 дня (для сравнения некоторые шампуни на мне вообще к вечеру заканчивают свои свойства Мойдодыра);
  • на мой взгляд наиболее подойдет жирному типу волос, комбинированному (жирные корни и сухие концы) или нормальному;
  • очень мягкое воздействие на кожу головы.

В принципе, ничего особо выдающегося. Сотни шампуней мира могут похвастаться теми же свойствами, да вот только не каждый из них можно купить за 50 рублей.

Плюс к этому мне нравится, что Себамедом можно пользоваться всей семьей (а то во всяких флакончиках для каждого домашнего начинаю уже путаться).

Для меня единственным недостатком оказалось только воздействие на концы (которые у меня пересушенные), но, собственно, шампуня ли вина, если с этой проблемой справляются другие средства?

Я, в принципе, именно от шампуней ничего экстраординарного не ожидаю... На то он и шампунь, чтобы просто качественно избавлять волосы и кожу головы от грязи. Для всего остального есть Мастер Кард)))

Ай Рекомменд! Закупайтесь, пока не вывели из продажи.

Достоинства
  • Мягкий
  • Низкая цена по акции
  • Подходит для всей семьи
  • Хорошо промывает
ПолезНЯШКАрекомендует
08.05.2017
Удивительно, что такая разница в цене! Я такой шампунь не видела и раньше даже не слышала о нем ничего.
08.05.2017
Здорово 😊 видела эту фирму в Фиксе, нужно что-нибудь купить на пробу. Отзывы хорошие
08.05.2017
о, недавно закупилась очищающей плиткой от Sebamed) теперь и шампунь интересно попробовать)
Интересный шампунь.
08.05.2017
Хо-хо! Ради этого стоит зайти в «Фикс». У них там чем дальше — тем больше нормальных средств появляется)
08.05.2017
хороший шампунь, мне понравился по описанию и цена классная)
Эх, к нам либо не завезли, либо я выловить не могу...
08.05.2017
Какой отличный шампунь, нужно его будут поискать в продаже.
08.05.2017
Я за детские средства! Шампунь давно пробовала, но видела эту марку в аптеке у себя. Вот может такой мягкой базы шампуня мне не хватает, а не натуралки...
09.05.2017
Надо будет заглянуть в Фикс-Прайс, за такую цену это просто подарок
09.05.2017
Больше нравится абрикосовый Garnier Ultra Doux (он сейчас канеш дороговаст, но как-то в Ленте тож удачно затарились по хорошей цене 🎉 ) но и этот возьму на заметку. Спасибо за наводку. 😊
Цена удивительная для шампуня 😊
10.05.2017
И снова про ФиксПрайс, которых у нас нет... 😢
Доче бы не рискнула тоже его покупать, волосы у нас привередливые. То, что называется "шок-цена", какая же высокая наценка в аптеках.
11.05.2017
Ооо! Маман привозила из Финки его для моего первого мальца, отлично шел! Но для себя не рискнула, как раз-таки из-за той же причины - мало ли не промоет, да еще и спутает. Не с моими волосами экспериментировать настолько радикально 😊
Боюсь, в наш Фикс такое не доедет. Какой-то он совсем у нас захудалый, проще СП по старинке 😩
14.05.2017
Шампунь из бьютибокса в фикспрайсе - это, конечно, сильно)) я б тоже попробовала, но пока добреду до фикса после твоих отзывов... там уже нет ничего)
21.05.2017
Заметила, что после детских шампуней волосы у меня мягче, давно не покупала, кстати, все для взрослых, да для взрослых ))