Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 22:03

?Всем доброго времени суток!?

??ПРЕДЫСТОРИЯ ПОКУПКИ??

С брендом Urban decay я познакомилась впервые, купив сразу три продукта: палетку теней, карандаш для век и непосредственно виновницу данного отзыва - основу под тени. И все три продукта вызывают у меня дичайший восторг. Да, я далеко не профи в плане макияжа, но тем не менее мне есть с чем сравнивать. И я очень была удивлена высокому качеству этой косметики. Наверное вокруг этого бренда уж очень много шума и пыли, об UD, говорят и знают если не все, то почти все.. и это немного подозрительно. Но! Их косметика пока что действительно заслуживает всех хвалебных од.

??Исходные данные??

Нависшее тяжелое веко с жирной кожей. Тени держатся, как правило, очень плохо, скатываются в тонкую полоску примерно через 2-3 часа.

??УПАКОВКА / КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА??

Упаковка со своим узнаваемым фирменным стилем. Даже не знаю как бы его правильнее назвать.. Не могу сказать, что мне очень нравится подобный дизайн, для меня это скорее вычурно, чем стильно. Но на вкус и цвет, как говорится...

Упаковка продуманна и выполнена качественно, пользоваться приятно, эстетическое удовольствие доставляет, ну и неприятностей при эксплуатации пока не возникало.

Консистенция у средства муссовая и очень легкая. Цвет продукты бежевый или даже скорее цвета топленого молока. Распределяется по коже почти невесомо и без проблем. Основа усаживается на веко очень быстро, буквально через несколько секунд можно немного припудрить веко базовыми полупрозрачными тенями и начинать макияж глаз.

Отдушки у средства замечено не было. Разве что присутствует еле уловимый химический запах.

??ПРИМЕНЕНИЕ??

Основа очень проста в использовании. За счет не жидкой консистенции продукт не пачкает, не вытекает из тюбика. Мохнатый наконечник позволяет быстро нанести даже самое малое количество базы. Это отличный вариант когда очень торопишься, например рано утром. По веку основу я распределяю без специальных приспособлений, просто чистым безымянным пальцем.

Продукт хороший, поэтому и сказать особо нечего:-)

??РАСХОД??

Думаю, что мне средства хватит на целый год. Однако, на упаковке написано "6М", т.е. при вскрытой упаковке использовать средство не более 6 месяцев. Жаль, т.к. крашусь я не каждый день и продукт у меня попросту пропадет. В магазине мне предлагали купить другой объем побольше и хорошо, что я отказалась. У меня сейчас в наличии всего 5 мл.

??СТОЙКОСТЬ??

Для моих тяжеленных и жирнющих век основа отлично сохраняет макияж глаз. Сколько себя помню, я не могла вообще носить тени более 2-3 часов, т.к. все очень быстро смазывалось, превращаясь в непонятную жирную и цветную кашу. По этой причине, я и не любила никогда тени для век.

Для того, чтобы наглядно показать стойкость праймера. Я засекла время настолько, насколько мне позволил мой образ жизни.

ФОТО 1

Итак...

Фото 1: На "голое" веко наношу праймер, растушевываю пальцем, немного жду и далее припудриваю всю поверхность верхнего века светлым оттенком теней (для теста использую тени той же марки - Urban Decay из большой палетки Heat). Далее ярко крашу глаза (иначе телефонная камера съест весь пигмент), используя 5 оттенков теней. Фото сделано при естественном освещении.

ФОТО 2

Фото 2: Прошло 5 часов с момента нанесения макияжа. Фото сделано при естественном освещении и солнечный свет очень яркий. Так-как в макияже использовалось 2 оттенка шиммерных теней (в середине подвижного века и во внутреннем уголке глаза), то блестки мелкой россыпью разлетелись по глазу, от этого кажется, что веко сильно блестит. Так вот - это просто блестки, а не жир. Праймер крепко держит тени, нет полосок, смазанного цвета и прочего.

Прошло 8 часов... Время вечернее, фото сделано при искусственном освещении. Видно ужасно, я понимаю, но другой техники у меня пока нет. Тем не менее, можно увидеть, что тени не расплылись и не скатались. Веки я не трогала, макияж ни коим образом не пыталась поправить. Тени лежат как свеженанесенные.

??ИТОГ??

Сказать, что этой покупкой я довольна - ничего не сказать. Для меня этот праймер просто находка.

Я считаю, что основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original жизненно необходима тем, кто:

- часто пользуется тенями;

- нечасто пользуется тенями, но планирует учиться;

- имеет жирную кожу на веках;

- страдает от того, что, как правило, тени вообще не держатся на веках.

Я же под последние 3 пункта попадаю, поэтому скорее всего повторю покупку, когда истечет срок годности этого тюбика.

И вам это средство Я РЕКОМЕНДУЮ.

Всем спасибо за прочтение! Желаю красивых вам макияжей!

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Мягкая приятная текстура
  • Находка для жирных век
  • Стойкий макияж
  • Тени держатся очень долго
  • Удобная упаковка
  • Экономичное
Недостатки
  • Маленький срок годности
Катюша Молочковарекомендует
Шикарный праймер ?
19.02.2019
одна из лучших баз под тени на сегодняшний день.
после Smashbox.)
19.02.2019
Если бы я пользовалась праймерами - это точно были бы УД
Почему вы ими не пользуетесь, если не секрет?)
20.02.2019
Научилась грунтовать веко без них, скорее как американки красятся - консилер, телесные тени и пошло-поехало)
Грунтовать 😁 ... действительно макияж не сильно отличается от малярных работ 😁
Можно попробовать.
20.02.2019
ух ты) я базу использую арт-дековскую (и она кажется мне бесконечной). Когда закончится, нужно будет попробовать)
и кстати, жду отзыв на палетку теней))
На палетку Naked Heat? Сделаем 😊
20.02.2019
Удачная основа, надо и мне купить
21.02.2019
Отличный праймер?