Когда у меня есть время - наверняка загляну к выкладкам брускового мыла в любом магазине. Мне всегда его мало))). С особым любопытством изучаю незнакомые мне душистые упаковочки. Сегодня расскажу об очередной новиночке в моей коллекции брускового мыла - родом из Индонезии
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
Туалетное мыло EXTRA MOISTURIZER с увлажняющим эффектом содержит натуральное оливковое масло. Легкий цветочный и пряный гвоздичный аромат с цитрусовым оттенком поможет расслабиться и одновременно восполнит запас сил после рабочего дня
Цена/ Где продается: 45 руб., сеть магазинов "Фортуна"
Тип: туалетное мыло
Вес: 85 гр.
Срок годности: 3 года
Где изготавливают: Индонезия
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
Как упаковано:коробочка из глянцевого картона
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
На обороте указана информация о производителе и продукте на нескольких языках.
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
Торцы хорошо проклеены и обеспечивают целостность и неприкосновенность содержимого коробочки до первого вскрытия.
Состав и органолептические свойства:
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Aqua, PEG-400, Perfume, Sodium Lactate, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 74260, CI 74160.
Состав может не всем понравиться, не все компоненты натуральные. Но помимо заявленного в названии оливкового масла в перечне состава также есть глицерин, известный своими смягчающими свойствами.
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
Брусочек мыла приятной и удобной округлой формы. Внешне похож на застывший гель темно-лазурного цвета, тактильно твердый. На одной из сторон есть оттиск марки мыла.
Аромат несмотря на присутствие в нем пряной гвоздики - очень легкий и бодрящий благодаря комбинации с цитрусовыми и цветочными нотками.
Лично на меня навевает сладкие мысли об отпуске в экзотических странах, где-нибудь на морском берегу пода ласковым солнышком))).
Как в деле:
Компактный брусок свободно помещается в стандартной мыльнице и женской руке.
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
При взмыливании с водой достаточно быстро образует воздушную и душистую пенку.
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
Хорошо очищает кожу от загрязнений.
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
После мытья руки чистые, бархатистые и душистые. На коже совсем не ощущается стянутость и сухость, очень комфортные ощущения. Правда аромат на коже недолго обоняется и быстро улетучивается.
Также спустя пару недель ежедневного применения мне кажется, что аромат бруска стал менее выраженным. Видимо ароматические отдушки имеют лимит своей ароматности).
Мыло Vanda Extra Moisturizer С увлажняющим оливковым маслом
Плюсы:
+ очень душистый и лёгкий бодрящий аромат с пряными нотками, повышает мне настроение))
+ быстро взмыливается и хорошо пенится
+ отлично очищает кожу от загрязнений
+ не сушит кожу, после мытья рук комфортные ощущения
+ аромат мыла на коже рук быстро улетучивается
+ стойкость бруска к воздействую воды, не раскисает и не трескается в процессе использования
+ компактный брусок, свободно помещается в стандартную мыльницу
+ округлая форма, удобно ложится в женскую руку
+ симпатичное оформление упаковки
Минусы:
- не везде продается
В целом душистое мыльце родом из Индонезии мне понравилось. Для разнообразия покупку наверняка повторю спустя некоторое время. Рекомендую!