Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 16:41

Ну что, хотите немного умный телек? Тогда приставка для Вас.
Встретила я тут как-то такую штуку, как медиаприставка и решила почитать что же это такое. Почитала до того, что на следующий момент она была уже у меня в руках.
Место покупки в Украине - Эльдорадо. Стоимость 1999 грн. Можете заказать на Алике за 1499 грн, но надо ждать.

Я не буду писать о технических характеристиках (их и так навалом), скажу как обычный пользователь: фильм посмотреть, сериал посмотреть, ютуб посмотреть, телек посмотреть. Это, пожалуй, самая краткая характеристика, зато все понятно.

Ютуб - программа предустановленная, для всего остального качаем свободные приложения с инета (которых нет в плеймаркете).
Как перекинуть прогу в плеер не из плеймаркета: качаем на комп прогу, подключаем флешку к компу, перекидываем apk файл на флешку. На самом MiBox из плеймаркета качаем программу для просмотра файлов (у меня x-plore). Подключаем флешку к плееру, запускаем прогу для чтения файловой системы и устанавливаем скачанные apk. С некотрыми из них придется научится управляться, ибо кривоватые, но работают.

Первый раз эта зараза запускается очень долго, я уже подумала, что плеер сдох, но вдруг он ожил и начал настройку. Вам нужен аккаунт гугл для нее (я сделала отдельный).
Скорость интернета у меня 100 Мб/с, плеер нормально работает.
Если вдруг при настройке (где нужно вводить аккаунт) не высвечивается клавиатура, делаем хард ресет плееру и он работает. Голосовой поиск реагирует замечательно. На главное странице можно настроить каналы по своему предпочтению.
Итог: замечательная вещь, но для того, чтоб полностью использовать ее потенциал, вам нужны дополнительные приложения.

Достоинства
  • Голосовое управление
  • Легко подключается
  • Малый вес и размер
  • Поддерживает много приложений
  • Удобный пульт
  • Цена
somariaрекомендует