Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2015 - 18:54

Прочитав огромное количество положительных отзывов на этом сайте, я, не долго думая побежала в аптеку, где приобрела чудо-таблеточки.

Производитель ЗАО «АЛТАЙВИТАМИНЫ».

Цена 82р.

Внешний вид:

Способ применения: по 2 таблетки три раза в день, после еды.

Эффект от применения: индивидуальная непереносимость.

Принимала я витамины всего четыре дня. На третий день у меня начали чесаться уши, но я не придала этому значения. Чешутся, да и чешутся, зуд был слабым. А на утро пятого дня я обнаружила множество мелких красных прыщиков под глазами, на руках и на животе тоже, уши были алыми и «горели».

Из состояния «все нормально» я мгновенно перешла в состояние «паника». Перебрав в голове всю еду и косметику которой я пользовалась последние дни, я не обнаружила ничего нового, кроме «Пентовита». И вот тогда я полезла в Интернет и еще раз перечитала инструкцию, на этот раз обратив более пристальное внимание на раздел «побочные действия».

«Применение Пентовита может стать причиной развития аллергии – появления крапивницы или зуда на коже».

Это моя первая аллергическая реакция на что либо (и витамины мне не впервой принимать), сюрприз не очень приятный, я то думала мне все нипочем. Пью антигестоминные, уши уже не горят, прыщики вроде тоже начали сходить.

Урок на будущее: надо быть осторожнее ко всему новому.

Недостатки
  • Могут быть побочные эффекты
Ева Литвинне рекомендует
03.05.2015
Аллергия думаю именно на пентовит, т.к. витамины группы б довольно таки сильные аллергены. Дешевизна витаминок говорит лишь о том, что их не особо хорошо очистили, в этом их отличие от аналогов подороже.
Принимайте антигистаминты, все наладится.