Я всегда красилась краской гарньер, оттенком темный шоколад 3.0. цвет получался всегда отличный,без рыжего и красного оттенка, на свои волосы я покупала 3!! упаковки, хотя цена копеечная, но это многовато. И да, огромный минус - это то, что краска смывается недели за 2.
до
Постоянно думая отращивать свой цвет или нет, я в конце концов решилась снова покраситься. зашла в магазин, долго смотрела на все эти баночки и выбор пал на сублиммусс. Сравнивая его со шварцкопом, заметила что объем краски и проявителя больше. Ну а волосы у меня густые, поэтому остановилась на нем. Решила покраситься сама 😂 как то давно я пробовала мусс, ничего не прокрасила и ходила разноцветная.
до
Что я мог сказать в итоге? Сублиммусс хорошо пенится, на мои волосы мне его хватило впритык, опять же я привыкла что прям текло по волосам, мусс же как то засыхает почти сразу. Запах убийственный, мазала волосы и ревела. Продержала я ровно полчаса, кстати когда прошло минут 20,заметила что волосы около корней как бы коричневые, я их еще подмазала из тюбика. Смывала долго,бальзам хороший. Цвет мне понравился, то что я хотела. Главное чтобы держался. НО на свету он отдает в коричневый, мб я опять не плотно прокрасила, хотя в этот раз я старалась.
после
Ставлю 4 за ужасный запах, а не за мои корявые руки. Позже отпишусь о дальнейшем поведении на волосах.