Опубликовано 4 Февраль, 2012 - 13:38

Заказывала эту тушь пару раз, для своей цены она была ещё ничего. Правда сохла быстро, где-то за месяц подсыхала уже ощутимо. Но красить ресницы все же можно было, но появлялись комочки. Когда тушь свежая комочков нет, она неплохо разделяет, подкручивает ресницы. Щеточка необычная, но тем не менее удобная. Прокрашивает хорошо, но как по мне цвет не очень насыщенный, не глубокий черный. Но девушкам, которые любят натуральный макияж я думаю она подошла бы неплохо.
Все было более менее хорошо, но однажды случилась ситуация из-за которой я эту тушь не куплю больше. Я шла домой и была очень плохая погода, шел мокрый снег. В какой-то момент я ощутила на себе странные взгляды прохожих. Не могла понять в чем дело, но придя через 5 минут домой, я посмотрела в зеркало и была просто в шоке...все лицо черное от туши, как будто лицом в болото упала))опозорилась конечно просто суперски, хорошо хоть знакомых не встретила. Да и повезло, что домой шла.
Вобщем, эта тушь пойдет только на сухую погоду, для натурального макияжа также хорошо подойдет. Но рекомендовать ее не стану, так как думаю, что дуже за те же деньги лучше поискать тушь, которая подойдет и на сухую, и на сырую погоду.
Достоинства
  • Дешевая
  • Подкручивает ресницы
  • Сначала хорошо ложится
Недостатки
  • Быстро осыпается
  • Быстро сохнет
  • Не насыщенный цвет
  • Течет в дождь или снег
Ляночкане рекомендует