Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 21:53

Доброго времени суток)))

С самого детства у меня тонкие и редкие волосы, а еще и выпадывают так, словно, я их обидела. Хотя, это не так, я их особо не травмировала и хорошо за ними ухаживала.

Для борьбы с выпадением волос я решила попробовать ампулы против выпадения, а что из этого вышло, можно прочитать ниже.

Данные ампулы я пользовала, как и указано в течение 3 месяцев два раза в неделю.

Название – Растительный комплекс для волос против выпадения волос Аптечка Агафьи

Изготовитель – ООО «Первое Решение».

Приобрела в магазине Магнит Косметик за 166 рублей.

Срок годности 12 месяцев с момента вскрытия. Мне это кажется странным, потому что ампулы одноразовые. Открыл ампулу, использовал и все.

Объем – 7 ампул по 5 мл каждая.

УПАКОВКА

Ампулы содержаться в картонной упаковке с большим количеством надписей.
Передняя сторона коробки открывается как книжечка.
Там можно снова найти надписи и окошечко, в котором видны ампулы и их содержимое.
На верхней части коробочки имеется голограмма, которая защищает упаковку от вскрытия, но нижняя часть никак не защищена и спокойно открывается, собственно, я так и делала.

Сами ампулы пластиковые и скреплены друг с другом. Отрываются легко при сгибании.
Открываются ампулы еще проще, нужно просто наклонить носик, и он откалывается.

СОДЕРЖИМОЕ

Цвет прозрачный с желтым оттенком.

Запах для меня не особо приятный, но терпимо.

Консистенция жидкая.

Текстура масляная.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Одной ампулы хватает на кожу головы, но на волосы ничего не остается. Распределяется равномерно и быстро. Дискомфорта во время использования не вызывает. Смывается нормально, но большим количеством шампуня и воды. Пару раз мне, даже, приходилось перемывать.

РЕЗУЛЬТАТ

На состояние самих волос ампулы не влияют. Качество волос за период использования средства не изменилось ни в лучшую ни в худшую сторону.

Волосы не утяжеленные, естественный объем сохраняется.

С применением ампул волосы мараются намного быстрее, поэтому голову приходится мыть чаще.

По поводу основного направления деятельности эти ампулы я буду очень ругать. Волосы стали выпадать раза в два больше чем выпадали до. Ампулы дали на моей голове противоположный эффект. Очень жаль, хотя, чего я ждала за 200 рублей.

Данное средство мне не подошло, поэтому рекомендовать его я не буду. Полагаю, что это все очень индивидуально и, если хотите, можете попробовать его на себе. Я однозначно брать больше не буду и забуду об этом эксперименте, как о страшном сне.

Спасибо за внимание))) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен)))

Критиканкане рекомендует
30.06.2017
Мне шампуни и бальзамы от Агафьи раньше очень нравились, а потом стали сильно сушить волосы. Думаю и это средство буду обходить стороной.
sunny mommy, у меня раз на раз не приходится. Иногда средство подходит, а иногда нет.
30.06.2017
я вообще не люблю подобные средства, слишком заморочно и как правило не эффективно
Roxy-sty , полагаю да(((
30.06.2017
От Агафьи большего, признаться, и не жду... есть хорошие средства, но их мизерное количество 😐
Infanty, раньше я была непритязательна, а теперь понимаю, что у Агафьи большинство средств так себе(((