Всем доброго времени суток!Сегодня я хотела бы рассказать о своем фаворите на сегодняшний день.
Тональным кремом Lumene Longwear blur foundation я пользуюсь уже порядка 3 лет, что считаю большой редкостью! Все мы находимся в поисках идеальных средств, и кажется я его нашла, и так о средстве.
По текстуре крем кремообраный, средней плотности.
К плюсам отнесу:
- имеют отличную кроющую способность, что для меня очень важно, как указано на тюбике 4 из 5.
- подходит для сухой кожи
- имеет хороший состав (где-то я читала что в хорошем тональном средстве всегда должны быть два ингредиента, это ISODODECANE и MICA)
- SPF фильтр! Да, считаю это очень важным моментом.
- ложится на кожу прекрасно! Сравнивая со всяким масс маркетом типа ЛОреаль и Мэйбилин этот крем можно отнести к люксу.
- на коже совсем не ощущается, практически сливается с кожей и выглядит очень естественно.
И наверное, один из самых больших плюсов это действительно прекрасный выбор оттенков. (БЕЛОСНЕЖКИ ВАМ СЮДА)
А теперь некоторая информация. Люмене обновили линейку добавив в свою палитру еще более светлый оттенок 00, и немного изменили дизайн тюбика, ну, а так же конечно повысилась цена((
Обычно я приобретаю косметику в РИв Гош и по золотой карте этот крем обходился мне в 550 рублей. Сейчас же цена повысилась до 860р. что в принципе не критично.
В общем, могу смело посоветовать этот тональный крем, считаю его достойной заменой абсолютно всех тональных средств в масс. маркете.
P.s извиняюсь за изображение, в косметичке рассыпались тени!!!
Будьте красивыми и любите себя)))))