Тональный крем - это, пожалуй, самая важная часть макияжа, ведь красивая ровная кожа - уже половина успеха, а остальное уже штрихи.
Природа не наградила меня идеальной кожей, поэтому я постоянно пытаюсь найти идеальное средство, чтобы замаскировать все недостатки и при этом не быть наштукатуренной куклой.
В руки мне попался крем от давно забытой фирмы Lumene с многообещающим названием "Преображающий тональный крем Blur". Преображение - это то, что нужно сейчас моей коже, ведь последнее время она выглядит особенно уставшей и постаревшей.
Идеальное сочетание теплых цветовых пигментов и светоотражающих частиц в составе придают естественное сияние и визуально разглаживают кожу. Обладает стойким эффектом и защитой от UV- лучей, придает коже натуральный оттенок. Подходит для всех типов кожи.
Тон 1,5. Цена покупки 650 рублей.
Одет крем в самую простую, но удобную пластиковую тубу.
Текстура крема густая, ложится мягко и ровно, можно нанести довольно тонким слоем. Я наношу пальцами, так легче прочувствовать "толщину" и растушевать.
Недостатки, вроде покраснений или сосудиков, или темных кругов под глазами скрывает очень поверхностно, даже можно сказать плохо. Слегка выравнивает тон. В поры не проваливается. Но на коже заметен.
"Сидит" хорошо весь рабочий день, лицо не блестит, но пока и погода не способствует этому.
Мне не хватает покрытия, поэтому сверху наношу пудру Max Factor и так мне нравится гораздо больше!
И в целом никаких преображений я не заметила, никакого подсвеченного лица, никакой свежести или гладкости. Эффект как от самого заурядного дешевого тонального крема. Да, это не люкс, но без скидок цена стремится к 1000 рублей, а это довольно не малые деньги, чтобы выбрасывать их на ветер.
Спасибо за внимание, улетела на поиски нового идеального крема ))))