Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 20:02

Про этот бюджетный гель я узнала от своей знакомой, она его хвалила и говорила, что в качестве дневного ухода пользуется только им. При этом она прекрасно выглядела, наверное, поэтому я и решила попробовать приобрести сей бюджетный косметический продукт.

Продавался Гиалурол ZD в Фикс Прайс. Я крайне редко покупаю ухаживающую косметику в Фикс Прайс, брала пару раз крема для рук да жидкость для снятия лака. Но тут я уже настроилась на покупку этого геля и, конечно же, его приобрела.

Давайте ознакомимся с обещаниями производителя на упаковке и подробным составом Гиалурола ZD.

Флакончик у геля абсолютно обычный, бюджетный, стандартный.

Само средство - это прозрачный гель без запаха, по коже он распределяется неплохо, но впитывается не сразу, оставляет ощущение липкости на лице (по крайней мере, на моей жирной коже я получила именно такой эффект).

Сначала я наносила средство тонким слоем по утрам в качестве основы под макияж, но моя кожа с ним очень быстро начинала блестеть, жирниться, и весь макияж на лице смотрелся как-то не очень ухоженно. Тогда я перешла на ночное использование геля. Наносила на очищенную кожу лица перед сном. Продержалась я недели две, потом на моем лице стали появляться мелкие красные прыщи, и очень сильно повысилась жирность кожи.

Я подумала, что, наверное, моя кожа просто избалована дорогими аптечными ухаживающими средствами и поэтому такой дешевый уход не восприняла.

Отдала я этот гель маме, кожа у нее сухая возрастная, уход она всегда применяет бюджетный, и этот гель с радостью взяла протестировать. Но буквально через неделю она мне его вернула, сказала, что у нее от этого геля пересохла вся кожа, стала как пергамент… и морщины обострились еще больше.

В итоге, гель этот осел у отца. 😊 Он смазывает им лицо после бритья, чтобы уменьшить покраснение кожи. Пока он мне Гиалурол ZD не вернул. Может хоть он сможет использовать флакончик до конца...

Понятное дело, что больше я эту покупку не повторю и вам не советую!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Никакого супер увлажнения
  • Оставляет липкость на коже
  • Сушит кожу
Marisabel'kaне рекомендует
читала про это средство, но сама так до него и не добралась