Хотела поделиться с Вами своим мнением о творожном десерте от Даниссимо - Тирамису.
К покупке меня побудила даже не вездесущая реклама, а только красивая картинка на баночке: очень уж аппетитно выглядит тирамису! Не разглядывая состав, купила, предвкушая вечернее наслаждение с десертом.
Масса нетто 140 гр
Цена 40-50 руб
Вкус. Каково же было мое удивление и разочарование от вкуса десерта! Ожидая молочно-шоколадное удовольствие, я получила нечто среднее между обычным ванильным творожком Даниссимо и накрошенными туда кусками кекса и шоколадным пудингом.
Даниссимо Тирамису
Причем - творожная субстанция - сверху, шоколадно-кексовая внизу, и если перемешать это на вид получается не слишком аппетитно. Вкус творожка (белой части) мне нравится, нежный, приятный, ванильный. Шоколадная часть не понравилась: склизкая, с комками кекса, но умеренно сладкая!
Даниссимо Тирамису
Первая баночка (да-да, я купила их сразу три) не вызвала у меня положительных эмоций, даже расстроилась, зачем я купила их столько. Ожидания были выше полученного результата.
А вот остальные баночки (уже зная, что внутри) показались уже не такими странными, а наоборот как десерт и для поднятия настроения вместо торта - вполне подойдет.
Плюс продукта - он не приторно сладкий.
Но оценка все-таки 3. Больше не куплю, предпочитаю натуральные продукты.