Опубликовано 9 Июль, 2018 - 15:55

154 руб

Всем доброго времени суток. Я тот человек, которого на всё новое будь то отдых, еда, одежда , лечение новыми препаратами, долго не приходится уговаривать и я смело иду на эксперименты , а уж когда доктора проверенные не истого что то советуют, я в их власти! В очередной раз посетив терапевта и узнав о своём высоком холестерине ( хотя пью статины регулярно), задумалась о альтернативном лечении. Доктор как бы без записи в амбулаторной карте посоветовала отдохнуть от таблеток и перейти на новомодные семена ЧИА. Долго читала про них и так же долго искала в своём городе, а нашла банально в магазине Ашан. Выбор был велик, но к счастью моему девушка консультант посоветовала купить семена именно в пакетиках по 5 грамм - это и была именно разовая доза на приём ,как оказалась по описанию на упаковке. А ещё я видела на большой акции семена ЧИА для проращивания, хотя по внешнему виду абсолютно идентичны тем что в пакетиках , будьте внимательны! Так же хочу отметить, что производитель молодец , правильно опубликовав всю нужную информацию на самой коробке. Придя домой и найдя в холодильнике любимый и нейтральный по вкусу варенец сразу же приступила к приготовлению семян. Высыпав содержимое пакетика в пиалку, очень удивилась схожестью семян с маком, но цвет их был менее насыщен и попадались серого цвета, да и форма более продолговатая. Налив 2 столовые ложки кипяченой охлажденной воды начала наблюдать за ними. Минут через пять они набухли, а ещё через 5 минут так совсем превратились в желеобразную смесь, тяжело сползающую с ложки. Далее переложив их в стакан с варенцом, поняла что они не растворяются в нём и сложно соединяются. Тогда я решила смешать бленда ром эту смесь, но результата особого не получила, а наоборот пришлось ложкой собирать семечки со всей посуды. Я поняла- это сосем делать не нужно, а просто размешав ложкой всё содержимое и оставив набухать ещё не на долго семечки, а уж перед употреблением опять перемешать. Напиток понравился, не имеет своего вкуса, а пью его пока один раз в день вместо перекуса между завтраком и ужином, хотя лучше бы заменить завтрак, но по причине приёма серьёзных лекарств с утра этого делать пока боюсь, из за не знания их взаимодействия. Пью неделю, по бочек ни каких не наблюдаю, но рада, что ужин стал по объёму меньше и думаю добавить ещё одну дозу перед ужином. Пока всё нравится. Всем здоровья и внимательно читайте упаковку и смотрите даты!

Достоинства
  • Заполняют желудок
  • Можно брать в дорогу/ на работу
  • Нейтральный вкус
  • Полезно
  • Снижают аппетит
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Кипияшарекомендует
09.07.2018
В закладки отзыв, осенью попробую, сейчас ряженка никак не идет мне в жару