Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 01:44
20 пакетиков по 5 грамм. Всего 170 рублей.
- Стоимость:170 рублей.
nataliya34рекомендует
Я пока только лен и кунжут добавляла в выпечку. Такие семена тоже нужно попробовать. Буду в Ашане - поищу!
Я их в гипермаркете Магнит видела, но не покупала. Больше нравится есть, когда они разбухают в жидкости.
Получается их использовать для процедуры самовнушения) пользы не заметно, вкус не ощущается)
Они действую на организм только в замоченном виде: Заливаете питьевой водой 1-2 "порции", ставите в холодильник, а потом добавляете в салатики
Я чиа в йогурт добавляю, даю немножечко постоять, и семена разбухают, масса более густой получается. На вкус не влияют, что, в общем, хорошо: для этого можно положить ягоды или сухофрукты 😊 Удобная упаковочка, присмотрюсь.
Много слышала о пользе семян чиа, но мне важно, чтоб помимо пользы было вкусно, поэтому не беру их.
Кажется, что такого количества мало. Но впечатление обманчивое. Это содержимое одного пакетика.Очень необычный, удобный формат 😉 При такой герметичности продлевается срок хранения
Я раньше хотела попробовать чиа, но.. так как вкуса нет, то решила, что денежку лучше на витамины получше отложить, там хоть точная доза этих самых витаминов будет.