Доброго времени суток!
Сегодня хочу представить вашему вниманию тональную основу Giordani Gold от Oriflame. Увидела новинку в каталоге и решила заказать себе, ждала с нетерпением, чтобы использовать скорее. Вскоре заказ пришёл, и я решила нанести на лицо. На самом деле я ожидала от этого тонального средства хорошего результата, но в итоге пожалела, что заказала целый флакон а не пробник.
Информация от производителя
Ощути прикосновение шелка... Вся его нежность воплотилась в тональной основе-флюиде, с ее совершенной текстурой и натуральным покрытием. Всего несколько капель - и флюид невесомой вуалью ложится на кожу, защищая ее от ультрафиолета с SPF 12 и обеспечивая идеальный тон и сияние.
Цена: 999р.(по акции)
Страна изготовитель: Польша
Оттенок: Vanilla (Ванильный) (32919)
Объём: 30 мл.
Флакон выглядит стильно, матовое стекло, на ощупь приятно, но потом я была мне в восторге, когда открыла сам флакон. Крышка с пипеткой закрыта плотно.
Консистенция: жидкая (даже пипетку набирать не нужно) , пока пипетку к лицу поднесёшь, сам окажешься по уши в тональной основе. Лучше иметь дозатор.
Текстура: маслянистая, маленькой капли хватает на больной участок кожи.
Мой тип кожи:
ДО
Моё мнение сложилось не совсем хорошо. Тональная основа для светлокожих подойдёт, перекрывает пигментные пятна, но не скрывает шелушения и забивается в поры,сушит кожу, как-будто съедает всю влагу. Кожа действительно становится шелковистой, но не более того. Одним словом УЖАС.
В принципе из далека вроде нормально смотрится ну а если хорошо увидеть вблизи,то все недочёты видны.
после после
после
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
- консистенция жидкая
- текстура
- сушит кожу
- выделяет шелушения
- забивает поры
- выделяет желтизну местами
Вообщем эту тональною основу не рекомендую, лишняя трата денег.
Всем спасибо за внимание!!!