Опубликовано 22 Март, 2020 - 13:28

несколько раз

Доброго времени суток!

Сегодня хочу представить вашему вниманию тональную основу Giordani Gold от Oriflame. Увидела новинку в каталоге и решила заказать себе, ждала с нетерпением, чтобы использовать скорее. Вскоре заказ пришёл, и я решила нанести на лицо. На самом деле я ожидала от этого тонального средства хорошего результата, но в итоге пожалела, что заказала целый флакон а не пробник.

Информация от производителя

Ощути прикосновение шелка... Вся его нежность воплотилась в тональной основе-флюиде, с ее совершенной текстурой и натуральным покрытием. Всего несколько капель - и флюид невесомой вуалью ложится на кожу, защищая ее от ультрафиолета с SPF 12 и обеспечивая идеальный тон и сияние.

Цена: 999р.(по акции)

Страна изготовитель: Польша

Оттенок: Vanilla (Ванильный) (32919)

Объём: 30 мл.

Флакон выглядит стильно, матовое стекло, на ощупь приятно, но потом я была мне в восторге, когда открыла сам флакон. Крышка с пипеткой закрыта плотно.

Консистенция: жидкая (даже пипетку набирать не нужно) , пока пипетку к лицу поднесёшь, сам окажешься по уши в тональной основе. Лучше иметь дозатор.

Текстура: маслянистая, маленькой капли хватает на больной участок кожи.

Мой тип кожи:

• светлая
  • склонна к сухости

ДО

Моё мнение сложилось не совсем хорошо. Тональная основа для светлокожих подойдёт, перекрывает пигментные пятна, но не скрывает шелушения и забивается в поры,сушит кожу, как-будто съедает всю влагу. Кожа действительно становится шелковистой, но не более того. Одним словом УЖАС.

В принципе из далека вроде нормально смотрится ну а если хорошо увидеть вблизи,то все недочёты видны.

после

ПЛЮСЫ:

• аромат
  • стойкость

МИНУСЫ:

• консистенция жидкая
  • текстура
  • сушит кожу
  • выделяет шелушения
  • забивает поры
  • выделяет желтизну местами

Вообщем эту тональною основу не рекомендую, лишняя трата денег.

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Шелковистая
Недостатки
  • Забивается в поры и морщинки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Неудобный дозатор-пипетка
  • Подчёркивает и сам создаёт шелушения
Margo_shareне рекомендует
За 1 000 рублей можно найти намного лучше
конечно, я про тоже)
Мои шелушения подчеркнёт.
22.03.2020
лучше увлажняющий тональный крем купить)
очень красивые и информативные фотографии!
22.03.2020
Вот из-за цены очень долго думала стоит оно того или нет, можно даже люкс по скидке взять за такие деньги 😩
да)
22.03.2020
Ого, орифлейм нынче поднял цены, помню раньше у них цены были намного ниже. Тон, который сушит кожу и забивает поры вообще мало кому понравится
конечно)
Полезный отзыв
22.03.2020
По сути, флюиды и должны быть жидкими, но вот сухость от них точно ждать не стоит. Так что не самый удачный вариант для макияжа.
22.03.2020
как представила эту сухость, так и вздрогнула. неудачный продукт у орифлейм получился 😩
это точно))
Да,заметен на коже.(
❤️
22.03.2020
да уж не думала что Джордани так дорог ...
22.03.2020
Я дуала что за такую цену отн должен быть отличны , но увы(
22.03.2020
Моей коже точно не подойдёт
Каждому своё)
Действительно неудачный вариант 😩
Ну да)
23.03.2020
Ого, че то для орифлейма дороговато, да и эффект так себе
23.03.2020
да да))нужно пробники сначала пробовать))
Сколько недостатков!!
это да)
Эх, в студенческие годы я мечтала когда-нибудь приобрести тональную основу Джордани, но не было возможности. А теперь возможность есть, но нет желания
24.03.2020
😉
29.03.2020
Ого, массмаркет, а цена то кусачая
29.03.2020
Это да?