Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 19:07

один раз

Альгинатные маски это здорово. За счет плотного прилегания и «парового» эффекта вещества от маски впитываются в разы эффективнее, а если заложить «проводник» типа сыворотки или тонера, то и их свойства раскроются лучше.

Маска от Levrana «Тонизирующая» мне безумно понравилась! Она очень легко размешивается, мягко наносится и пока лежит, я в прямом смысле кожей чувствую, как она пульсирует и работает.

Упаковка конечно же перерабатываемая, но что меня удивило - зип-замок внутри! Я точно знаю, что 15 грамм вполне хватает на одну процедуру, а значит я могу сэкономить, использовать половину и вторую половину застегнуть и она останется в сохранности какое то время. Могу, но не хочу 😊 предпочитаю наносить толстым слоем на все лицо и губы, а если рядом муж, то еще и на глаза.

Официальный сайт Леврана

Ссылка на маску

Помимо официального сайта продукция Левраны есть в гипермаркете Лента, Вайлдберрис, 4fresh.

Стоимость: 250 рублей за 30 грамм или 1180 рублей за 500 грамм.

Solum Diatomeae (Диатомовая земля), Algin (альгинат), Calcium Sulfate (сульфат кальция), Tetrasodium Pyrophosphate (пирофосфат натрия), Sodium Ascorbate (аскорбат натрия), Silica (оксид кремния), Spirulina Maxima Extract (экстракт спирулины), Trisodium Phosphate (фосфат натрия), Citrus Aurantium Dulcis (эфирное масло апельсина) Oil, Malpighia Punicifolia (экстракт барбадосской вишни) Fruit Extract, Maltodextrin (мальтодекстрин), CI 12085, CI 15985, Limonene, Linalool.

Запаха нет никакого, кроме как немного мелом, но это нормально. Цвет нежно-розовый! И когда смешиваешь состав с водой, он становится похож на жвачку. Вообще то, должна была получиться розовая сметана, но у меня получилась жвачка, видимо недостаточно воды (наливала на глаз). Но это не помешало мне ее равномерно размазать по лицу и кайфовать целых 20 минут. Пока я суетилась с фото, она немного сползла и вид вышел устрашающий :)

Огромное преимущество - не прилипает к бровям! Главное наложить плотный слой и все снимется одним пластом.

А вот то, что от нее осталось после процедуры :)

Под маску я заложила тонер с центеллой и сыворотку с коллагеном. На прыщики чуть мазнула Нетроджену.

Сразу после применения кожа мягкая, бархатная, без лишнего жира, увлажненная и свежая. Но самый необходимый мне эффект приходит на следующий день! Подкожные и долго назревающие прыщики наконец выходят наружу, цвет лица становится здоровым, а рельеф ровнее.

Я всегда радуюсь, когда натуральные косметические продукты выходят такими рабочими. Конечно же я рекомендую альгинатную маску Levrana и обязательно ее повторю ❤️

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Легко снимается
  • Не отделяется без манипуляций
  • Никакого запаха
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Быстро застывает
Demochka_1рекомендует