Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 19:26

80 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Находясь в поиске достойной термозащиты для волос, я наткнувшись на белорусский бренд Bio World с массой спорных отзывов: кто-то говорит, что спрей идеально подходит волосам, кто-то жалуется на быстрое загрязнение головы после спрея.

Положительных отзывов преобладало, поэтому решила рискнуть и испробовать средство. Стоимость спрея не дорогая, поэтому от него не ожидала шикарных результатов. Всё, что мне требуется от спрея: защитить волосы от термо укладки.

Покупала на сайте [ссылка] , изредка видела его в оффлайн магазинах.

Объем спрея 250 мл.

Флакон пластиковый, имеет очень красивую наклейку. Внешне смотрится как дорогостоящее средство. Закрывается прозрачной крышечкой. Распылитель удобный и прочный, сколько использую - работает без нареканий.

От производителя:

- защищает пряди от агрессивного воздействия высоких температур в диапазоне от 180 °C (фен, утюжок) до 300 °C (профессиональное выпрямление и ламинирование);
- технология SILSOFT AX-E предотвращает поднятие чешуек кутикулы, делает волосы гладкими и блестящими;
- комплекс витаминов В5, С и Е защищает локоны от пересушивания, борется с ломкостью и выпадением;
- охраняет волосы от негативного влияния ультрафиолетового излучения;
- облегчает расчесывание и процесс создание укладки;
- снижает статическое электричество;
- оставляет на волосах легкий приятный аромат.

Состав на упаковке:

Спрей имеет легкую водную текстуру без цвета. Аромат приятный и нежный , напоминает легкий парфюм с нежными цветочными нотками. Нравится, что запах не приторный На волосах аромат держится долго.

Способ применения: нанесите средство c расстояния 30-40 см на влажные/сухие волосы. Уложите привычным способом.

Обычно использую спрей перед сушкой феном или реже при выравнивании волос утюжком. Распределяю на всю длину волос, делая акцент на кончики.

Мои волосы спрей не жирнит. Помогает упростить процесс расчесывания, делая волосы более гладкими и послушными. Объем при этом не теряется.

Концы однозначно стали сечься и ломаться меньше. Конечно, помимо спрея также использую и другие средства для ухода за волосами. Но, если говорить конкретно о термозащите, спрей отлично справляется со своей задачей. При чем, он рассчитан как для домашнее , так и проф. использование. За свою стоимость отличное средство!

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Защищает волосы от высоких температур
  • Не утяжеляет
  • Нет налета
  • Цена
Natalia_Mondeрекомендует
03.12.2019
Или не видела или не обращала внимания на эту термозащиту. Поищу обязательно.
Без термозащитного спрея, я не вытягиваю волосы утюжком. Благодаря ему, они и меньше электризуются.
03.12.2019
класс, буду иметь в виду такое
03.12.2019
О надо и мне купить, я даже и не думала, что это наша белорусская продукция.
Много белорусских средств хороших
03.12.2019
Давно искала хорошую термозащиту!
04.12.2019
Красивая бутылочка, не видела такой ещё
04.12.2019
Нужно поискать такой, я как раз в поиске термозащиты для волос)
04.12.2019
Как у женщин всё сложно...
04.12.2019
Ууу что то новенькое, надо попробовать
07.12.2019
это хорошо, что облегчает расчесывание. у меня вечно с этим проблема
16.12.2019
Актуальный отзыв, спасибо. Я каждый день выпрямляю волосы утюжком, волосы страдают конечно. Поищу такое средство в магазине
19.01.2020
Поддерживаю, средство ?