Опубликовано 19 Январь, 2017 - 00:17

?Здравствуйте друзья!?

Хочу рассказать вам о маске,которую я недавно получила в подарок,и испробовав её пару раз,поняла что это восторг!Может ли быть недорогая маска эффективной?Какое впечатление после использования?

? И так,речь пойдёт о тайской маске для блеска и силы волос "Planeta organica" ?

1)О моих волосах: ?

• Густые, кучерявые волосы. Кожа головы нормального типа, а кончики сухие.

2)Информация от производителя: ?

Тайланд-страна,где круглый год светит солнце,созревают самые сочные тропические плоды и цветут удивительные цветы.Именно здесь мы закупаем органическое сырьё для нашего производства.Органическое масло жожоба,собранного вручную в самом сердце тайских тропиков,питает волосы.Органический экстракт королевского лотоса увлажняет и смягчает.Иланг-иланг и тамаринд подарят вашим волосам роскошный блеск.

3)Внешний вид: ?

•Маска находится в прозрачной,круглой баночке-шайбе.Оформлена упаковка в розово-коричневых цветах.

•Крышка легко откручивается/закручивается.Для меня подобная упаковка масок-одна из самых удобных в применении.

•На крышке присутствует наклейка с логотипом марки,сбоку также есть информация с главными составляющими маски.

•Состав и вся детальная информация указаны с обратной стороны упаковки.

4)Консистенция,цвет,аромат: ?

•По консистенции маска густая,но не настолько,чтобы было сложно её набирать.Наносится и распределяется на волосах хорошо,не липкая,легко смывается.Имеет приятную кремовую текстуру нежно-розового цвета.Расходуется очень экономично,поэтому хватает на долго.Лично я пользуюсь с удовольствием.

•Теперь про запах,который многие ругают.Поверьте,по сравнению с некоторыми другими средствами,допустим natura siberica ,облепиховая маска с отвратительным запахом,эта пахнет вполне нормально и терпимо.Я не ощущаю никакого химического аромата.Чувствуется что смешано много масел и по этой причине запах довольно странный,но не отвратительный,как его многие описывают.При нанесении на волосы он меньше ощущается.На высушенных волосах тем более становится еле уловимым.

5)Способ применения: ?

Нанесите маску на влажные вымытые волосы,распределите равномерно по всей длине,оставьте на 5-10 минут,смойте водой.

6)Эффект: ?

•Справляется ли маска со своей задачей?Однозначно да!Во время принятия душа,первым делом я мою волосы и наношу на них маску,чтобы пока я занята остальными делами,она хорошенько впиталась.

•Собственно по этой причине,она у меня остаётся не 5-10 мин на волосах,а мин 15-30.За это время мои волосы преображаются,и когда я смываю маску,они выглядят просто идеально.

•После применения этого средства,волосы намного лучше расчесываются,также заметно уплотняется текстура волос,а значит силу все таки она им придаёт.

•В то же время маска их ничуть не утяжеляет,а это говорит о том,что используя эту маску вы не лишитесь объема.Также волосы становятся мягкими как шёлк,и роскошно блестят,будто вы сделали какую-то салонную процедуру.Только вот процедура обошлась вам гораздо дешевле.Это же счастье для девушек!

7)Состав: ?

•Перейдем к самой интересной части,ради которой,возможно,большинство из вас сюда заглянули.Состав!Мне даже добавить нечего,так как состав очень хорош сам по себе.?

•В большую часть состава маски входят натуральные масла,которые питают наши волосы,смягчают и придают им блеска.?

•От этого средства одни только положительные эмоции."Planeta Organica" довольно таки бюджетная марка,поэтому вдвойне приятно пользоваться таким доступным и в то же время эффективным средством.?

Итог: однозначно советую попробовать!

Объём: 300 мл.

Цена: около 300 р.

• Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

•Читайте больше моих отзывов у меня на страничке.

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Волосы не пушатся
  • Густая
  • Недорогая
  • Питает волосы
  • Предохраняет волосы от сечения
  • Экономичная
  • Эффект блестящих шелковых волос
Недостатки
  • Некоторым может не понравиться аромат
_Julia_Julia_рекомендует
Беру на заметочку))) надо прикупить такую)))
19.01.2017
Попробуйте,не разочаруетесь)))рада,что отзыв оказался полезным)
Попробую 😊
19.01.2017
Буду рада если останетесь довольной от маски))
19.01.2017
По составу ничего, присмотрюсь к ней
19.01.2017
Да,состав радует)главное чтобы запах не раздражал,в остальном маска очень даже хорошая 😉
На вид по консистенции маска похожа на крем. Согласна с вами, что бюджетные средства могут быть эффективными. 😊
09.02.2017
Да,консистенция ооочень приятная ❤️
10.02.2017
Нереально классная маска!
У меня была такая, волосы после "шелковое полотно" ❤️
Правда, меня аромат смущает... Очень сильный и насыщенный)
10.02.2017
Мне аромат нравится почему-то ❤️ а про результат вообще молчу,очень рада что бюджетные средства могут быть настолько эффективными 😉
Симпатичная маска. думаю - стоит купить её 😊
15.02.2017
Я ее обожаю,уверена,что и вам понравится 😉
15.02.2017
люблю такие баночки-шайбочки, от данного производителя уже ни раз покупала средства, очень нравится ))
15.02.2017
Я тоже люблю,когда маска находится в баночке,самая удобная упаковка продукта 😉
Попробую)
Надеюсь,вам тоже понравится 😊
15.02.2017
Я придирчива к запахам, но попробовать можно 😊
16.02.2017
запахи в масках для волос - моя проблема. Даже пользу от продукта перекрывают. От упомянутой Вами облепиховой Сиберики отшатываюсь до сих пор, хотя в других продуктах марки ароматы есть великолепные.
Летом пришлось выбросить литровое ведро Органик Шоп - покупала вслепую, пользоваться из-за вони не смогла.
Предупреждение нужное, если решусь попробовать - до покупки буду искать, где понюхать)
16.02.2017
Спасибо большое за внимание к отзыву 😊
Если вдруг вам не понравится запах маски,можете попробовать масочку этой же марки Тосканскую,эффект идентичный ,а пахнет приятнее 😉
17.02.2017
я уже банок 5 этой маски вымазала) очень довольна ею)
17.02.2017
Тоже её обожаю ❤️
Спасибо,что заглянули 😊
22.02.2017
Ничего такая Масочка, интересная! 😂
22.02.2017
Ещё какая 😂
Спасибо за внимание к отзыву 😊
02.03.2017
очень интересно попробовать) Кстати, я люблю аромат облепиховой сиберики 😁
02.03.2017
Как приятно,что вы заглянули ко мне 😊
Я,к сожалению,вообще не переношу запах облепихи 😂
16.03.2017
Я как раз масочку выбираю сейчас, наверное решусь на Планету Органику 😊
16.03.2017
Рада, если отзыв оказался для вас полезным 😊 Надесь, если попробуете, вам тоже она понравится 😉
26.03.2017
не знаю, как там с запахом... но она такая красивая! нежно-розовый йогурт как будто! мне кажется, пользоваться ей очень приятно =)
26.03.2017
saheza Поверьте, он вполне терпимый , мне даже нравится 😊 А консистенция - это просто любовь ❤️ , она идеальная и точка 😂 , сегодня в очередной раз пользовалась маской, как же приятно наносить её на волосы ❤️
20.08.2018
Если питает волосы,тоже надо приобрести такую?