Я не так сильно увлекаюсь едой быстрого приготовления, но когда совсем лень что-то делать, то на помощь приходит именно такая еда. В этот раз ко мне в руки попала такого рода вкуснятина, после которой действительно хочется стать вегетарианцем. Упаковка у "чебуреков" картонная, внутри пластиковый лоток.
Лежат сами чебупели в этом же лотке.
Состоят из теста и растительного мяса, что для многих является очень важным аспектом. Способ приготовления у каждого может быть своим. Их обязательно нужно разогреть, но каждому самостоятельно решать, как: на сковороде или в микроволновой печи. Лично я думаю, что лучше их слегка обжарить.
Так они получатся более румяными и ароматными.
Разогреваются сами по себе очень быстро, поскольку они довольно маленького размера. Начинка - просто супер, тут даже нечего сказать. Она действительно кажется мясом, причём никакого отвратительного послевкусия нет.
Жир на губах после них отсутствует. Такие чебупели могут поконкурировать даже с их действительно мясным аналогом.
Со своей задачей они справляются на отлично! После их поедания голод утолён, тесто не преобладает в продукте. Преобладает начинка. На сухие они не тянут, что приятно радует. Хочется порекомендовать всем вегетарианцам и даже мясоедам, вопреки назначению этих чебупелей. Однозначно вкусный и качественный продукт!