Чебуреки в моём понимании всегда должны быть с мясом. Но когда я попробовала растительные Чебуреки от Foodgital , была удивлена, что такой недорогой продукт без мяса, может быть таким вкусным. Покупаю их постоянно, когда хочется перекусить или нет времени готовить полноценный ужин.
Чебуреки продаются в картонной упаковке, имеют растительное происхождение - полезный белок. Выглядят как самые настоящие большие чебуреки . Их можно разогреть в микроволновке или обжарить.
Я решила попробовать вариант с обжаркой на сковородке. Налила подсолнечное масло и обжарила до золотистой корочки. Тесто получилось хрустящее, очень аппетитное. А внутри приятная на вкус начинка, ее действительно много. Обычно я покупаю чебуреки, где внутри именно мяса и его не так много.
А тут получается постный продукт и внутри начинки гораздо больше, чем в классическом мясном . Так что это неплохой вариант перекуса для тех, кто придерживается правильного и здорового питания. Главное, полезный и вкусный. Упаковка стоит недорого, можно покупать часто. Нам с мужем досталось по 2 чебуречка.