Опубликовано 23 Январь, 2025 - 22:12

Я слежу за своим питанием, тщательно подбираю продукты. Недавно попробовала горячую новинку от моей любимой горячей штучки. Это чебупицца маргарита из серии Foodgital.

Пицца растительного происхождения, но которая по вкусу ничем особо не отличается от настоящей пиццы. В упаковке было довольно много таких ароматных треугольничков с фигурными краями в румяном тесте. Так захотелось похрустеть после работы. И совершенно не было времени на готовку ужина.

Я обжарила мини треугольники на сковородке до образования золотистой корочки. Больше всего порадовала именно начинка. Она такая приятная на вкус, состоит из натуральных помидоров, ароматного базилика и большого количества сыра, который тянется.

Вкус у него отличный. Неплохая альтернатива традиционной пицце Маргарита, только полезная. Таким сытным ужином я вполне наелась после работы. Вкусно, а самое главное полезно. Можно неплохо разнообразить свой рацион.

Аля Проннинарекомендует
24.01.2025
А в чем польза? Мясо и натуральные молочные продукты полезны. Отказ от них как по мне сомнителен
Официальный представитель Аби Продакт
27.01.2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших покупателей!