Решила не есть мясо. Сперва было сложно психологически, теперь понимаю, что можно его заменить в принципе растительным белком. Но иногда хочется вкусностей типа пиццы или роллов. Последние я заказываю с овощами, а классные пиццы нашла в линейке бренда Foodgital, увидела их в магазине Вкус Вилл.
Мне у них больше всего нравится Чебупиццу маргарита. Это пицца в виде закрытых треугольничков. Мне такой формат больше подходит, потому что просто разогрел и съел.
Очень быстро готовится, можно даже в микроволновку прямо в лотке ставить (только пленку снять). Тесто у кусочков пиццы не слишком толстое.
В начинку добавлены томаты и базилик, их достаточно вполне, чтобы не было сухо.
Съедается она моментально. Научилась греть так, чтобы сыр расплавился, но не обжигал рот. Кстати, он тоже растительный, а не животный. Мне понравился, по вкусу так не отличишь совсем от обычного. Так что получается наслаждаться любимым вкусом, но при этом помогает гуманно питаться и отказаться от животного белка. Стоимость нормальная и хранится хорошо в морозильнике, не перемерзает, что лопается тесто. Советую.